Здравствуйте уважаемые игроки.
У меня вопрос к опытным игрокам касательно ключей, сейчас у меня 270 уровень шмота играю за монка до 16 ключа чувствую себя комфортно, в плане ДД по топ урону. Вопросы заключается в этом:
Есть ли таблица уровней эпохалок под какой уровень какой итем лвл лучше набирать, например с 270 ур макс до какого ключа я могу залезать
И если сам собираю пати кого набирать в пул лучше(класс)?
И есть ли гильдии какие нибудь активные например в Голдринне для вступления?
Всем спасибо, приятной игры и хорошего дропа
270+ хватит и для 20 кея, если руки из нужного места. А вообще ты панда мужик, в 80% панд мужиков не берут в пати, ибо концентрация клешневых среди панд мужиков равна 90%
Ник смени срУкула читать без ассоциаций невозможно
В ключах и так европейцы, они не понимают и так🤣
Много нюансов, но 270й спокойно может закрывать 20+ ключи, тут от пати многое зависит.
Тех, кто умеет играть, не достаточно сесть на дестрика(подставить любую мету), что бы выдавать топ урон и не быть на дне.
Я лишь со своей колокольни сужу, пуги та еще рулетка и лучше подождать рекомендаций от завсегдатаев лфг =)
Недавно примечательный случай уже описывала подруга, два человека в 275+ гире выдавали всего по 10к оверола, были чуть выше офспек танка в рекаунте, что примечательно один из них был фдк в бис гире практически.
Собери нужные капы нужных стат, илвл не так решает, ну или симкрафть каждую шмотку, но лучше собрать бислист из м+.
Ну и да, не лажай по тактике и не ошибайся в ротации.
И не забудь чарки на “более сильные” поменять =)
Грудь, кольца, башмаки
Ща вот вроде по гайду с одного сайта одеваюсь, мне просто 1 аксессуар нужен еще для фулл ну и шмотки пока потихоньку каждую неделю 278 одеваю, но при этом чел один предъяву кинул что за аксессуары для дд, хотя я его обставил на 3кк урона впереди, фури был🤣
Что бы он сказал про моего дк в 17м ключе, когда я в 249 гире и с тринкетами из зерет мортиса сдал 13к оверола? =)
Значит так, тут всё просто. Для хила тебе нужен шаман, танк — обязательно ДК. Остальные 2 дд — обязательно сурв хант и дестролок. Других не бери. Все так делают, тысячи людей не могут ошибаться!
Закрывал 20-ки ещё в апреле. Был даже не 270 шмота, да и как бэ спек ДД ДХ не самый метовый. Закрывать можно и с пугами спокойно и не в самом топовом шмоте, просто терпение надо иметь и не в коем случае не разводить тильт в чате посреди ключа(золотое правило, которое стоит усвоить). Некоторые вот говорят: “Блин, боюсь дамага не хватит на хай ключ” - но я всегда говорю, что дпс можно нивелировать руками. Вот допустим - ДХ, я не выдавал(за редким исключением) стабильный хайдпс(а выдавал бурстами) , но у меня всегда, вовремя, по таймингам, была готова:мета, туча, кик каста и тд. Я всегда очень быстро свичился в сферы(из-за маленького гкд) , что сильно помогало пати. Я не был с хай дпсом, но я выжимал максимум из того, что было. Так что я говорю - важен не дпс, а импакт и руки.(P. S. Правило не работает на 25-ые ключи, осторожно!)
Перечарься на более хорошие чары!