Полнейшая дичь, в общем.
Я из 2018 до сих пор не пашет ни один, ни второй аддон.
Аддон обновлен до 8.0.1 но он совсем не работает у меня почему то даже иконки у миникарты нету, хотя в модификациях пишет, что включенно.
у меня всё работает, и для руды, и для травы
сорри, у меня GatherMate 2
сорри, у меня GatherMate 2
06/05/2013 19:28Размещено МетодикаГаверер не отображает надатомайненые точки спавна руды, он только отображает те точки, с которых ТЫ собрал руду/траву.
Для того, что ты хочешь, нужен GatherMate2 и база к нему GatherMate2_Data.
На счёт инчанта, был такой аддон Inchantrix, но его встроили в акуционер. Ща поищу что-нибудь в загашниках.
upd. Не, ничего не нашла. Остаётся либо смиряться, либо просто запоминать, либо ставить Auctioneer целиком.
А сейчас есть что-то подобное инчантриксу или как им, встроенным в аукционера пользоваться\настраивать?
05/08/2018 17:41Размещено ПальчикамиАддон обновлен до 8.0.1 но он совсем не работает у меня почему то даже иконки у миникарты нету, хотя в модификациях пишет, что включенно.
Таже проблема всё исползал и импортировать не получается базу, ее просто не видит.
Вместо Gatherer советую пользоваться GatherMate2. Качается с curse. Сам пользуюсь, всё работает
В иконке нет необходимости, настройка через интерфейс, баг был даже после обновления аддона, у твинка не запоминал точки, перезашел мейном все исправилось
Прошло много времени. Аддон для 9.0.2. До сих пор есть проблема с запоминанием точек руды. Проблема для пиратки 7.3 и для оф 9.0.2 одна и таже, траву запоминает, руду нет. В помощь залитая база другими игроками