Вообщем скачал этот аддон, установил, а он не работает. Около миникарты появился кругленький зеленый значек gatherer и пишет что включен, а на карте и миникарте руда не отображается. Во всех настройках этого аддона перелазил, все включил и все равно тоже самое. Скачана самая последняя версия с curse.
Еще ищу аддон для наложения чар показывающий на что можно распылить предмет. Где то видел, но не помню...
Заранее спсибо
Гаверер не отображает надатомайненые точки спавна руды, он только отображает те точки, с которых ТЫ собрал руду/траву.
Для того, что ты хочешь, нужен GatherMate2 и база к нему GatherMate2_Data.
На счёт инчанта, был такой аддон Inchantrix, но его встроили в акуционер. Ща поищу что-нибудь в загашниках.
upd. Не, ничего не нашла. Остаётся либо смиряться, либо просто запоминать, либо ставить Auctioneer целиком.
Для того, что ты хочешь, нужен GatherMate2 и база к нему GatherMate2_Data.
На счёт инчанта, был такой аддон Inchantrix, но его встроили в акуционер. Ща поищу что-нибудь в загашниках.
upd. Не, ничего не нашла. Остаётся либо смиряться, либо просто запоминать, либо ставить Auctioneer целиком.
Добрый вечер ,Спудди !
Подобная проблема с аддоном : "Gatherer" возникла и у меня , благодаря отзывчивым людям мне удалось ее решить . Следует произвести импорт базы данных с Wowhead.
Для этого следует сделать следующее :
Установить дополнительный аддон "GathererDB WoWHead" Ссылка на скачивание :
В настройках аддона произвести импорт базы данных.
Выполняем следующее действия :клик правой кнопкой мыши по зелененькому значку "Gatherer" на мини карте -----> настройки ------> в настройках аддона выбираем Database:wowhead ---> выбрать пункт "Выполнить импорт узла базы данных "
Подобная проблема с аддоном : "Gatherer" возникла и у меня , благодаря отзывчивым людям мне удалось ее решить . Следует произвести импорт базы данных с Wowhead.
Для этого следует сделать следующее :
http://www.wowinterface.com/downloads/info11707-GathererDBWoWHead.html
Выполняем следующее действия :клик правой кнопкой мыши по зелененькому значку "Gatherer" на мини карте -----> настройки ------> в настройках аддона выбираем Database:wowhead ---> выбрать пункт "Выполнить импорт узла базы данных "
Лайков: 1
О, к гавереру есть база данных? Буду знать =)
Кроме скачивания базы данных с ВоВХэда есть еще один вариант быстро пополнить свою базу - друзья.
Если вы состоите в Группе/Рейде/Гильдии с кем-то еще у кого есть газерер, то вы будетет автоматом получать координаты тех точек, которые он собирает в данные момент. (ПОлучается еще одна плюшка большой гильдии - несколько собираетлей с этим аддоном там найдутся почти гарантированно).
Также можно попросить кого-нибудь из них слить вам базу, окторая сохранена у них - это делается через настройки аддонов.
Если вы состоите в Группе/Рейде/Гильдии с кем-то еще у кого есть газерер, то вы будетет автоматом получать координаты тех точек, которые он собирает в данные момент. (ПОлучается еще одна плюшка большой гильдии - несколько собираетлей с этим аддоном там найдутся почти гарантированно).
Также можно попросить кого-нибудь из них слить вам базу, окторая сохранена у них - это делается через настройки аддонов.
ребят такая проблема, скачал настроил всё нормально. Фармлю саронит и титан. Дак вот суть проблемы он отмечает всё кроме саронита, даже траву
Попробуй лучше www.curse.com/addons/wow/gathermate2_data (это база, ещё сам аддон надо скачать). Как я понимаю, Gatherer обновляет базу, обмениваясь данными с другими игроками из тех, кто использует этот аддон, а если саронит никто не собирает, то и данных по нему не будет. Или он даже твои точки не отмечает? Аддон по ссылке вроде более популярный, может будет удобнее.
23/10/2014 05:15Размещено Стихаребят такая проблема, скачал настроил всё нормально. Фармлю саронит и титан. Дак вот суть проблемы он отмечает всё кроме саронита, даже траву
Правильно сказали выше - скачай Gathermate и базу к нему. У Gatherer хватает глюков.
Аддон gatherer
А у меня другая проблема на одном персонаже работает как надо. Т.е. запомненные точки что и где собрал их видно и на карте и на мини карте, когда протаю мимо в кружке отображается желтая точка если есть руда и пустой круг если нету. А вот на другом персонаже я вижу лишь то что было найдено ранее, а в круге отображается не желтая точка, а та руда которую собирал. И даже если руда есть то я должен видеть визуально, т.к. на карте она не отображается. Удаление папок WTF и Кэш не помогло. Помогите исправить
А у меня другая проблема на одном персонаже работает как надо. Т.е. запомненные точки что и где собрал их видно и на карте и на мини карте, когда протаю мимо в кружке отображается желтая точка если есть руда и пустой круг если нету. А вот на другом персонаже я вижу лишь то что было найдено ранее, а в круге отображается не желтая точка, а та руда которую собирал. И даже если руда есть то я должен видеть визуально, т.к. на карте она не отображается. Удаление папок WTF и Кэш не помогло. Помогите исправить
может быть ты просто отключил на миникарте поиск травы/минералов?
а где посмотреть?
Спасииибо Друг, ты спас меня !!!
Подскажите где нормальный можно скачать GathererDBWoWHead
http://www.wowinterface.com/downloads/info11707-GathererDBWoWHe по этой ссылке он в игре горит красным и не включаеться
Качай с curse.com
Такая же проблема появилась. На одном персонаже (сбор травы) Gatherer работает как надо. Показывает ноды на worldmmap and minimap. Но перезахожу на другого персонажа на другом сервере. Gatherer не работает. Собирая руду он не отмечает ноды ни на woldmap ни на minimap. Все настройки перепробовал. Удалял, чистил и все равно не работает. Кто-нибудь сталкивался такой проблемой?
28/09/2017 20:54Размещено НузиТакая же проблема появилась. На одном персонаже (сбор травы) Gatherer работает как надо. Показывает ноды на worldmmap and minimap. Но перезахожу на другого персонажа на другом сервере. Gatherer не работает. Собирая руду он не отмечает ноды ни на woldmap ни на minimap. Все настройки перепробовал. Удалял, чистил и все равно не работает. Кто-нибудь сталкивался такой проблемой?
Такая же проблема, своим ДХ собираю траву, на карте и на мини карте отображается. Заходу другим персом, копаю руду, ничего не отображает. Скорее всего GatherMate2_Data не обновлена. До выхода Аргуса, все было норм.
28/09/2017 20:54Размещено НузиТакая же проблема появилась. На одном персонаже (сбор травы) Gatherer работает как надо. Показывает ноды на worldmmap and minimap. Но перезахожу на другого персонажа на другом сервере. Gatherer не работает. Собирая руду он не отмечает ноды ни на woldmap ни на minimap. Все настройки перепробовал. Удалял, чистил и все равно не работает. Кто-нибудь сталкивался такой проблемой?
Присоединяюсь. Та же проблема. На травнике всё работает хорошо, а на рудокопе - ничерта не сохраняет те точки, что уже добыл. Печаль...
Проблема существует. Присоединяюсь.
Есть ли аналоги вообще этим аддонам? На Curse ничего толкового...
Есть ли аналоги вообще этим аддонам? На Curse ничего толкового...
На курс клиенте в комментариях есть решение проблемы от пользователей (создатели забили болт). Надо ручками лезть в файлы и править строки. Отдельно для ру-варианта, отдельно для англ Сам не правил - лень. Подтвердить результат не могу.
Подробности на курсе
По майнингу Gatherer не победил, Попробовал GatherMate2. Готовые Отметки на карту импортирует, свои не добавляет.
Подробности на курсе
По майнингу Gatherer не победил, Попробовал GatherMate2. Готовые Отметки на карту импортирует, свои не добавляет.