Можно ли сделать такое, если можно то как?
Отслеживание осколков души и подсвечивание спелов.
Объясню. К примеру при накоплении 5 осколков подсвечивался бы хб, а при 2 осколков подсвечивалось бы поджигание.
Можно ли сделать такое, если можно то как?
Отслеживание осколков души и подсвечивание спелов.
Объясню. К примеру при накоплении 5 осколков подсвечивался бы хб, а при 2 осколков подсвечивалось бы поджигание.
А почему именно 5?)
На ваго не искал? Наверное, можно как то заморочиться, скачать оттуда обычный и передать под себя.
Скачал от туда несколько, а там столько всего накрученно глаза разбегаются )
Ничего из того что там мне нужно нет. За то там есть многое и все но мне это не нужно)
Ну не знаю. Сам пользуюсь warlock specifics. Мне нравиться, очень удобно и все хорошо видно. Если не найдёшь чего более тебе подходящего - попробуй это. Может и понравиться.
На ваго так и называется - warlock specifics? Хочу тоже посмотреть, на сколько это удобно.
Понял, пасиб ! =)
Да. В разделе локов должна быть одной из первых. Там, кстати, внизу есть перечень нужных ва для нормальной работы, не пропусти.
Ой, слушай, дропну оффтоп.
По ниалоте модули для боссов там есть одним паком или надо на каждого отдельно инсталлировать ? Если знаешь, линкани годный пак.
Есть и одним, но в мифике на некоторых боссов лучше ставить отдельный. Линкануть могу, но только не сегодня. Дома буду только завтра, сам название ва не помню. Прийду - посмотрю - напишу.
Понял, благодарю !
Можно. По умолчанию бессветный. Если осколки = 5, то подвсетить
ваго !bfaraid5!122
вместо восклицательных знаков - слеш. Ну и ваго.ио напиши нормально, не могу ссылки прикреплять просто)