Помогите с дпс

прошу ваших советов ,уважаемые разбойники , что у меня не так с дпс ,на манекене держу 49-51 ,в рейде в мифике на Гневионе ,бурс-бл ,держался 80-потом после беготни 45 и на киле 39 Оо, скада показала 39 , на пророке 50 вышло
ротацию пречитал ,пересмотрел ,держу пандемию ( обновляю рану и гарроту на 4-5 сек, )
крит 25
хаста 32
мастери 34
верса 14,5
симкрафт показывает дпс 59 должен быть
заранее спасибо

Я не особо так рейдер) но 50 на манекене и 80 на бурсте это очень мало.
Не чекал твои трейты, трини, сущности, корапты и гир в целом, с телефона немного не удобно, но вот хасты имхо многовато, а крита наоборот

Этож гневион, забей. Если бы на собаке у тебя такое приключилось, то можно было бы озадачиться.

Ну для начала собери азеритовые трейты на расправу. Прокачай сущности. И главное-нет карапчи-нет ДПС :hugs:

А мастери не маловато? :thinking:
Она бафает урон с ядов и мне казалось, что чем больше ее- тем лучше?

Если говорить о рейде то там приоритет хаст+крит, но у него как по мне хасты многовато.
Хотя все зависит от билда в целом, если к примеру нет переполняшек, чарок и тринкетов на хаст, то может и стоит ее столько собирать.
Крита маловато, но если он играет с кораллом, ма, гнилью, чем-то ещё то мб и хватит.
Пишу образно, в том плане что нужно судить по общей сборке чара, но в рейд обычно мастери не собирают.
Кст, так и не чекнул его армори)
Но блин 80к на бурсте это пыль, я почти в 2 раза больше даю, при том что мои трейты/статы далеки от оптимальных в рейде

Лайков: 1

Я что в рейде, что в ключах упарываюсь в крит, хасты где-то 13-15%. Дипс вроде норм.

Ну у меня в кеях крита 39-40, мастери 50, хасты 12-13.
В рейд добираю хасты до 20 примерно, за счёт мастери

так что? опускать хасту - подымать мастери +крит?