Помогите с макросом

Нужен макро что бы совместить 2 тотема из талантов (Порой кумарит перекидывать туда сюда) Кнопка забинжена на ALT+F надо Тотем Заземление и Тотем Небесной ярости.

Тебе надо по очереди их поставить ?
/castsequence
Если это талы в одном тире, то просто напиши
#showtooltip
/cast Тотем Заземление
/cast Тотем Небесной ярости

Поставится тот который выбран в талах

PS: для красоты можешь еще tooltip поставить (будет отображать иконку текущего тала)

Нет ему нужно чтобы когда выбран талант1 юзался 1 тотем, выбран талант 2 - второй тотем.
С обычными талантами
/cast [talent:3/3] название тотема
Но это пвп таланты и как их прописать в макросе я не знаю

гугл выдал ссылку на редит, где “pvptalent conditional macros have been removed”, мол теперь никак не сделать

Можно просто сделать колхозный вариант
/cast тотемтакой-то
/cast тотемдругой-то

Единственное, будет проблема с тултипом на втором тотеме, но раз уж мы колхозим, то можно просто рядом поставить его, в соседний слот, чисто для иконки )

#showtooltip
/cast [talent:4/2] Тотем земляной стены
/cast [talent:4/3] Тотем защиты Предков

А что означает здесь 4/2 и 4/3?

Номер тира талантов (номер строки) / номер самого таланта в данном тире (в тире по 3 таланта).

Понял. Но только ж названные - это пвп таланты. В этом случае как-то по-другому?

Самый нормальный вариант через castsequence

Я так же делал на варлоке/шамане.

Пишешь /castsequence Тотем Заземление, Тотем небесной ярости reset=x

Где х - время кулдауна тотема заземления

Таким образом, ты прожимаешь тотем заземления, у тебя переходит очередь на тотем ярости, а также запускается внутренний КД в Х (тот, который ты указал в значении reset) секунд, после которого очередь кастов на иконке вернётся в начало.

Выводишь ещё в wa/tmw КД этих тотемов и готово.

А, да, я что-то думал это про обычные таланты. Но тогда я не совсем понимаю, чего хочет автор, ведь эти два таланта не взаимоисключающие.

У castsequence макросов много недостатков, например, ты не сможешь применить вторую способность, не применяя при этом первую.

Тоже об этом подумал, но, видимо автор не собирается юзать и тот, и другой единовременно

Места на панелях не хватает, я полагаю)