Всем привет хотел создать НЭ девушку друида, но столкнулся с большой проблемой! Не могу ник придумать, помогите !!!
Котюниэль
Малфуриона бери самый раз
Или - Неиллидания))
Ботаника
Не очень хочется писать ещё одно полотно, которое все-равно никто не прочитает, поэтому оставлю здесь предыдущее.
Разве что внесу корректировки по первому пункту: лорный ник можно составить из какого-либо слова на эльфийском + типичное эльфийское окончания (-ис, -дис, -дрис, -а и т.п.).
Да, я не понял прикола про смешные ники, а тратить ещё полчаса на написание полотна, которое никто не прочитает, ибо МНОГАБУКАФФ - не очень горю желанием.
Разве что, если прямо позарез нужно составить хотя бы 5 примеров ников - попробую что-нибудь родить (но на свободность проверить их не смогу, это будут только примеры)
Как-то так
Алидерель
(10 знаков)
Не знаю помнишь нет, но весной я задавал этот же вопрос по поводу роги ты написал ники Скирелис и Салиндрис, так вот я создал рогу под ником Скирелис которая сейчас 471 илвл имеет, и дх Салиндрис которая сейчас 468, так что очень даже даже полезное полотно!
А с эльфами-то в чем проблема? Берешь имя какого-нибудь НПС (незначительного, чтобы очередной Иледанн не получился), меняешь по одной-две буквы, пока не найдешь свободный вариант.
Ради интереса посидел и подумал над именами. Вот что у меня вышло:
- Хайвис
- Диранела
- Шалрис
- Илриса
- Феланис
- Найтирелис
- Дренлиса
- Нарендрис
Может что-нибудь приглянется и также будет свободно.
Не помню даже когда в последний раз над именами НЭ думал, в последнее время больше в сторону хуманш и им подобным (андедки, воргенши) смотрел.
Вереска
производная от
Спасибо всем подумаю еще
Я прочитал {◕ ◡ ◕}
Другой момент, что людям, которые задают подобные вопросы, нет смысла расписывать ответ: они УЖЕ показали насколько они заинтересованы в данном вопросе.
К выбору ника нужно подходить ответственно (ведь тебе ещё под ним играть)
Хотя… Я тот человек, который часто персонажам 2 имени придумывает (ник и рп имя) и вообще дитя бфа (:
Я могу менять персонажей исключительно из-за того, что им не подошло имя и/или нашлось более удобное. Вот буквально прокачал 40-60 уровней, а потом “О! Имя!”, удалил, создал заного с новым ником, и заново качаться.
Это такая боль, когда ты привязываешься к персонажам, а что поделать
У меня сейчас около 6 пристов разного уровня, но ни одним не могу нормально играть: у текущего мне нравится имя (Ию), но я не хочу играть этим конкретным персонажем, а за других не могу играть потому что есть прист с более красивым именем. Замкнутый круг.
Беда {◕ ◡ ◕}
UPD: а персонажи для отыгрыша, с продуманным бэкграундом - это вообще отдельная тема, которую даже поднимать не хочется. Иногда даже завидуешь тем, кто не париться об этом… Лишь иногда. Всё же играть живым персонажем куда приятнее, чем просто %классом_нейм% %расы_нейм%
Здесь есть ещё один подводный камень: история может не уйти дальше отдельных набросков. У меня много таких персонажей с предысторией, но узнать её можно будет разве что на словах, ибо я не умею красиво писать (:
Одно дело - продумать какие-то события, характер персонажа, его личный конфликт на время отыгрыша или решеный ранее. Но совсем другое - собрать все это воедино. (но возможно я сам к себе придираюсь и страдаю из-за своего перфекционизма в паре с желанием сделать персонажа, в существование которого действительно можно было бы поверить)
Как-то так
Я уже давно (лет десять назад) столкнулся с проблемой, что у меня лишь как ты сказал - наброски. Это касалось не только персонажей в компьютерных играх, но и ряда других подобных вещей, где нужно подключать фантазию.
А потом я осознал простую вещь: я это делаю для себя. Зачем мне детально продумывать “что-либо”, это уже есть в моей голове! И после этого стало сразу проще: персонажи (мы же говорим о них, сейчас, верно?) имели “ядро”, но детали были далеко не у каждого. Но чем больше я проводил времени за игрой на них, и за размышлениями о них, тем больше деталей проступало на поверхность. Причем это рождалось как-то само собой.
Сейчас почти каждый мой персонаж обладает небольшим бэкграундом. Но чем больше я провожу на нем времени, тем больше деталей появляется.
И это чертовски удобно: есть персонажи, которые создаются на очень короткий срок (и причины могут быть самыми разными), и мне не нужно тратить много времени на их создание - на самом деле это занимает меньше времени, чем сама кастомизация в меню создания. Если персонаж “выживет”, то он со временем обрастет деталями. А если нет, то не так обидно за потраченное время.
В то же время, персонажи, на которых я планирую бегать долгое время, изначально наполняются различными нюансами, оттенками и “скелетами” - иногда именно этот момент и позволяет им быть теми, кем я планирую бегать долгое время. Все взаимосвязано.
У меня сейчас есть альт-паладинка, которая бегает по инстам и лечит через жертву (бесполезный факт: ауре жертвенности, как минимум на низких уровнях, баганная и совершенно бесполезная). Идея для персонажа очень проста и уже, по сути, описана. За время игры я дополнил образ несколькими деталями, чтобы играть было приятнее, но я не увлекаюсь: во первых персонаж изначально создавался на короткий промежуток времени. Я его скоро удалю - это планировалось изначально. Более того, выяснилось, что в ШЛ удалят ауру жертвенности - так что это “скоро” будет РЕАЛЬНО скоро.
Немного обидно, что все это лишь для меня одного. Это удобно, не спорю. Но иногда хочется поделиться этим с другими, а заодно и увидеть что-то подобное, но созданное кем-то другим
Но нельзя получить всё разом, верно? {◕ ◡ ◕}
Я уже делал 2 раза дрида как раз и два раза его удалил потому что ник не мог придумать в общем забил пока мага докачиваю
Обычно какой-то интересный ник находишь абсолютно случайно, пытаясь уже подобрать хоть что-то не занятое, всячески изменяя ранее придуманные варианты (:
Можете попытаться отгадать кто я (нет, не человек и пароход )