Хочу поиграть за рыцаря смерти (Фракция - Альянс), но никак не могу подобрать лучшую расу для ПВП. Хотел попробовать освоить арену, но прыгаю между механогномами и эльфами бездны. Первые кажутся неплохими из-за прироста статов и клонов, но у них просто ужасная моделька из-за этих механических рук и ног. Противно собирать трансмог. А эльфы бездны… Не знаю даже. Кажутся не самым худшим вариантом, но женские модельки, конечно, готовы развалиться под весом латных доспехов.
И всё же, возвращаясь к вопросу, какую расу взять для ПВП/ПВЕ?
Возможно я вообще ошибся с выбором и мне нужно взять кого-то другого?
Но, опять же, повторюсь, только Альянс.
Хуманы пвп, найт эльфы пве. Но если играть казуально, то лучше за тех кому нравится, большой разницы ты не почувствуешь
Мне кажется, в любом случае лучше выбирать ту расу, которая больше нравится. Расовые абилки играют не такую важную роль, а персонажа тебе каждый день видеть. Важно, чтоб он тебе нравился.
2 лайка
Поддерживаю. Лючше выбирать тех кто нравится. Если появится отвращение, то оно люто переносились любой рассовый буст. А если будет милота, то она бустанет и беребустит все бусты.
Кароч надо выбирать тех кто нравится.
Щас думаю стоит или нет релогатся в ЭБ? Наверн дренейкой останус ещё на долго. Синюшность ЭБ чета притягивает внимание.
Орк женская модель для дк прям топчик, и под сет акеруса, видел хуманов мужиков в этом сете коров собак и тд, это убожество.
Орк женская модель, аккуратно но достаточно устращающе, еще с косой. прям слюни потекли потекли потекли
Вообще для пвп из аликов топчик хуман( родная тринька)=> мехи (слишком жеские там плюсы) хотя да “памперсы” отталкивают=дворф черного железа( бурст+скидывание дебафов)=>дворф( защитная абилка+ снятие ядов)=ворген( мобильность). Тряпки убираем, это только моё имхо
Хотя ходит байка мол пассив прок Войдов скалируется от искусности что АДК что ФДК… Хз это не тэстил, потому склоняюсь что это всетаки сказки + орба в при грамотном использовании можно не слабо так чудить
Как сказали ранее, выбирай ту расу, которая нравится внешне, иначе потом забросишь его. Лично я всегда играл человеком-дк. Классовые сеты на нем выглядят лучше всего. Артас был человеком - так сказать, мини-копия Короля-Лича. Всяких эльфов, тауренов, панд и прочую ересь вплели в лор ретконами и тд ради игромеха и фансервиса, имхо. Плюс бонус к репутации, плюс абила на снятие стана работает не только в пвп, но и в пве - особенно полезно для танка. Если же смотришь ТОЛЬКО на расовые - то за альянс, конечно, ночной эльф. Шадоумелд помогает везде - в пвп это все равно что триня лишняя - скипнуть хаосболт, например. В ключах - топ абила, позволяет скипнуть паки. На бг позволяет на точке в дефе в стелсе стоять. В аутдоре иногда не скидывается режим боя, и нельзя из-за этого сесть на маунта… Мелд спасает из данной ситуации) Хотя чисто по внешке Найт эльфы, имхо, лучше смотрятся в качестве рог и мини-иллиданов - что касается мужской модельки. Женская круто смотрится на любом классе)
Тоже ломал голову насчёт расы, в итоге принял решение вкачать 2 дк - хумана и пандаренку. Хуман основной дк, панда - так, чисто по фану. Выбор расы - это самое сложное…