Помогите с советом

Играю с другом Армс(это я) и ршам в 2с… Опыт моей игры 1.6+ сетапы на арене дд
хил вполне побеждаем , но вот из всех игр сколько были против рог\маг 2 победы за последнии 2 дня. Подскажите , как обыграть в кого в фокус против этих бабуинов. Это не реально пережить комбус от роги или мага.

Когда рога пожимает комбаст никто ничего уже не сделает

4 лайка

Не даешь роге в рестелс уйти да и все, если маг слил все блинки пока тебя стопал, можешь на него сесть

Я бы со своих 1,9 посоветовал играть мага в ршам вар.

1. вы можете пуржить альтертайм
  2. На первый комбуст тринкует тот в кого едут (Ршам тринкет, граунд а далее по обстоятельствам шара шв или пурж, по обстяотельствам, Вар ретал, ластенд ), на 2й комбуст тринкет мейна на сейв. Опять же Шаман это тринкет граунд, Вар тринкет ластенд интервейн, фир -вообщем свои кд что бы застопать дамаг.
  3. За вара брал бы из пвп талов против рм банер дизарм и Ластенд/экзекут чардж на ваше усмотрение
  4. У вас шара и обсорб тоте мработает в дуэль роги, как и все аое, если у вас проблема на дуэли по вару используйте это.
  5. На старте на низком ммр, может помочь:
    -Не стоять рядом на старте что бы ен получить общий ДБ/роф
    -Жать БШ ка ктолько прошол сап по шаману, часто выбьете рогу -после чего ему дизарм например
    -Через 5-8 секунд стелса мага можете поставить баннер, часто на лоу ммр получите опен в него без сбития
    -максимально непредсказуемо бегайте, можете дождаться конец стела мага.
Лайков: 1

Всегда бегаю как не пойми что, куда и как, словно эпелептик лагающий, делаю вид что не понимаю что делать на арене, выхожу на центр потом бегаю вдоль стен.
Я утрировал, но как бы смешно не звучало парень прав, правильное перемещение очень решает и зачастую против хантов и магов оч легко дождаться конца инвиза

Лайков: 1