вопрос следующий. купил сумку на 36 ячеек, использовал ее, общее пространство в рюкзаке стало 64 ячейки. и все больше не могу расширить, покупаю сумку, юзаю ее и мне говорит перс что ему не куда это одеть. я конечно поискал информацию как мог и где мог но ничего не нашел.
играю около 2х месяцев так что не судите строго, может все банально как то решается. играю бм хантом
А вы перетащите новую сумку на следующий значок сумки в интерфейсе, должно будет выскочить окошко с подтверждением. ЛКМ на нужной сумке, ЛКМ на сумке из интерфейса. Вот сюда: https://i.imgur.com/fopX6JT.png
По ПКМ только одна так надевается.
пишет что этот предмет обменять нельзя… ужс какой то
Обмен тут каким боком?..
Тааак. Если у Вас была сумка на 36 ячеек, И стало 64, то:
- Сумка на 36 ячеек - профессиональная, т.е. под определенную профессию. Следовательно, ее нельзя заменить другой поменьше, если она забита под завязку, а также нельзя ею заменить ту, в которой лежат не подходящие под эту сумку вещи.
- Откуда взялись еще 16 ячеек?
все я разобрался) всем спасибо!!!
Этот хант умеет держать интригу
потому что в той сумке что пытался заменить, было много вещичек всяких. а всего лишь нужно было что бы она была пустой) как говорится “кек”
Ты же понимаешь, что в сумки для профессий нельзя класть обычные вещи?
Куда тебе две-то?)
таки уже понял, теперь у меня много сумок и для кожевнков и для зачаровывателей)) тернист был путь
Выкидывай это всё, сейчас оно не нужно. Используй обычные сумки, создай альта первого уровня, припаркуй его у почтового ящика и отправляй ему всё, что тебе сейчас не нужно.