Доброго времени суток. Ребят, такой вопрос. Все время хотел попробовать разбойника. Но то сначала Паладин в мейн, то ДК, то ДХ…как то руки до “мастера теней” и не дошли.
Вопрос такой. Интересует только ПВП аспект.
Читаю посты, смотрю рейтинг арены, и не могу понять?
Саб или все таки Мутик?
Потому что как я понял один идет в криты, другой в хасту (могу ошибаться, строго не судите), у одного Некры у другого Кирии. А значит на первое время выбор надо сделать в пользу одного.
На арену хожу либо с ШП, либо с Хпаладином, или Ршамом. 2х2, 3х3.
Какой спек будет удачнее заходить?
Как чувствует себя класс в пвп? Сам сказать не могу, так как моему паладину не было проблематично встречаться с разбойниками.
За рогу играю можно сказать в первый раз.
Прошу ребят без негатива, понимаю что напишите “таких тем полно”, но все таки рассчитываю на Ваше понимание. Спасибо!
саб идет в мастери, мутик идет в хасту. ковенанты, в принципе, все играбельны, но сабу, например, предпочтительнее кирии, как ты и сказал, но всё же, можно выбирать что душе угодно
в целом в пвп класс чувствует себя хорошо, играются все три спека, а по поводу твоего выбора - саб играется больше в 2 дд, мутику лучше играть с хилом, смотри сам.
Зависит от твоего предпочтения. Хочешь туннелить цель, иногда кайтить и забегать за колону гладя как доты сжирают врага, то бери мутика. Хочешь быстрого, сильного внесения урона- то бери саба.
Саб-кирии / вентиры (с легой на крит)
Мутик- некры
Мне кажется лучше сперва возьми мутика, поиграй с хилом- попроще будет, но опять же это твой выбор.
Если играть в сабе с Хпалом или Ршамом, то можно с ума сойти, да и сложный он для новичка, так что тебе лучше всех подошёл бы мутик, он хорошо играет со всеми 3мя, да и в том чтобы давать кидни по ДРу и шив по КД, я думаю ничего трудного нет.
Спасибо за совет. Наш постоянный сетап (ШП, Ршам, и я) и вот интересно, мутик с ними лучше зайдет в тройку, или саб? Сложность класса лечиться регулярными играми.
Главное что бы толк был) Просто сабов часто встр на своем рейтинге (а мутиков очень редко) и то чаще с хилом. А с хилом в двойке я реже хожу чем с ШП.
Пикабу, например, таким сектор играл на АВЦ в мутике, они, конечно, проиграли, но тогда и мутик и шп были слабее чем сейчас, вообще можно с любым спеком роги играть, главное чтобы нравилось.
Наверное, ты РМы встречал. У Саба только 2 нормальных сетапа в 2ке, это РМ и рог+Прист, а мутик играет только с хилом, но зато любым, ну, кроме Монка, тоже можно, если захотеть, но это как кактус есть.
Спасибо за развернутый ответ!
Еще, такой вопрос, слегка глуповатый, но ты как опытный рога, скажи, Саб или мутик комфортнее чувствует себя 1х1? Люблю я дуэли, но про рог ничего сказать не могу. Спасибо!
Понимаю что он рук все зависит, но так можно сказать про любой класс. Мне бы узнать личный опыт разбойников в этом деле.
Сейчас саб, из-за того что он сразу вливает демедж без подготовки, дал метку->кидни, нажал шд и начал ехать по цели, тогда как мутику надо развесить доты, повесить СНД, настакать алакрити, а пока ты все это делаешь, кидни заканчивается и до следующего тебе уже сильно настучат по голове.
Именно по этому, я Арену играю в мутике, а всё остальное в сабе.
бери комбата не прогадаешь