Подскажите, пжлста ребята, играю за рогу и возникла непонятна. Что профитнее взять в какую руку: фантомный клинок( в правую) и молотящий в левую или молотящий в правую, а меч из КИ в левую?
З. Ы. Играю недавно, по часику в день через день, ибо ирл и нет времени посидеть заморочится
Скорее всего второе(в правую мара, в левую ки(чертовы ру сокращения).и Меч из rfd лучше пока придержи, для левой руки, не продавай, пока не намутишь этак 35-38+дпс меч(если взята специализация на мечах в комбат ветке)/пушку, в идеале с ап/ловкость,сила/крит.
Ок, спасибо. А какие пухи актуальны для моего лвл не подскажите?
50? Комбат сворд? Меч за марадон. В левую курганы допустим.
Ну а дальше этакий миниатлас.(поставь кстати если нет аддон - atlas loot classic)
51-53(не помню) - гчг генерал. Правая наерн. левая мара(имхо)
51 клинок крола. Аук, 300-500+ голды.пререйд бис.
52 синий меч с аука. Убийственный клинок вроде.в правую
52меч с ласта в храме(врядли стоит фармить). в правую.
54 забытый город восток, ласт босс.в левую.
Меч из мары даже на 60 лвл не спеши продавать сразу.
Забытый город север, босс рядом с ластом.левая, мб правая. 56-58+
Стратхольм нежить, 58+ ласт босс, в правую мб в левую.
Аук. 58 лвл синий меч. Верхний урон 151. Цена в районе 300, норм вариант.но дорого. Пререйд бис.
Убрс, босс-ренд чернорук. И правый и левый мечи с него- набор. Пререйд бис.(в паре, либо правый)
Шоломанс(некроситет) квестовая цепочка на входе в инст. Меч в левую руку. Пререйд бис. 58+.
Спасибо за ответы, тему можно клоз
Играю по часику в день через день ( 50 уровень )
Ты тоже почуял запах звездежа?
Так начал со старта, а уже скок прошло, главное уметь распределить время
В правую руку с большим дпс, в левую - быстрее правой по скорости. Как-то так
Так себе идейка в левую руку совать меч с 2.70 скоростью)
На каче, за неимением лучшего, поч бы и нет.
Не. В левую более дпсное, и лучше -более быстрое.
В правую с максимальным разовым уроном . Например с уроном 80-150 в правую лучше, чем 60-100, но с на 5 дпс выше.
В правую как можно медленее , в левую как можно быстрее. Главное правило.
Ну, может и так. Но у меня просто стиль игры другой, я стараюсь на каждом лвле быть одетым максимально хорошо и быть максимально эффективным. Это и с мобами помогает справляться быстрее, и в пвп намного проще, когда ты нормально одет. Например, тот же меч с МАО я получил, как только стал доступен на него квест. Так же с КИ и Марадоном. Да, я был вагоном, можно сказать, зато такие апгрейды очень ощущаются и в инстах на свой лвл ты превосходишь других рог, например. Так же и с профами и всем остальным. Игра ж не на 60 идёт, а с первого уровня. Сколько тем уже было, что на капе люди помирают со скуки) А мне норм. Я в теме про рог скрины выложил, как один 56 и 52 челов убивал. Если б не мой подход, вряд ли бы получилось.