Помойный кот

Ребят, а чего это кот такой помойный стал? В 8.1.5 за 3 стана под берсой спокойно снимались как минимут 70% хп, сейчас даже щит не менее помойных магов не снимается, это рофл такой? Кот у меня в инстинкт если что, 65% + трейты всякие, доходит до 160, опять статы поменяли чи шо не пойму?

Лайков: 1

Лучше по конкретней,опен ворлд,арена,дуэли,даже в своем 420 с фулов навешать дот и наблюдать как противник истекает кровью можно,но на той же арене ретрик/дх в 440+в пве гумно обмазаные выносят сквозь сейвы за 3 секунды,щито поделать,реалии такие
Пс. С магами у кота проблем быть совсем не должно

Чет ты меня огорчил, думал кота качнуть, а какой дпс в манекен без бурста? Мб с азеритками что не так

Может ты одел его неправильно, может ты не те таланты берешь. Как тебе помочь, если ты не с кота пишешь?)
Я, конечно, не гладиатор, но могу с уверенностью сказать, что кот наносит тонну дамага в пвп.

Качай,нормально всё,не оп-и,но и не близко к помойке,в соло дпс дать сложнее конечно,но можно,на аое в ключах цифры запредельные

На бг и в открытом мире, арена и дуэли не интересны.
Просто я привык снимать за опен больше половины процентов хп, а потом дотыкивать шредом под берсой, щас это ВООБЩЕ не работает.

С магами нет проблем, просто щас даже щит не пробивается за опен у фаера, бред.

28к за 5 минут, но я в пве котом не играю, слишком плохая репутация у спека и никуда не берут

Таланты дефолтные, только берса взята и в последнем бешенство, одет в искусность + верса приоритет. Азеритки отточенные инстинкты которые бустят инстинкт и броню на 30 сек + ярость джунглей одна ради бафа.

Версы же всем раздали, наверное, из-за этого

Прибедняешься :thinking:
Тем более если цель только опенворлд и бг я вообще хз как можно жаловаться на кота,в ворлд пвп в большинстве случаев побеждаешь с фул хп,может ты на дц в 455 шмоте нападаешь,остальным не вижу проблем прописать за кота,ну ещё может дх в хай гире,тот да,весь урон отхилит катаясь лицом по клаве. Ну и главное что ты навязываешь правила игры в ворлдпвп

Ну, так инстинкты - это чисто ареновский трейт, имхо.
Он не дает тебе возможности за оупен забурстить, а наоборот принуждает контратаковать, так как буст к мастери ты получаешь только спустя 10 секунд после действия инстинктов именно как сейва. Соответственно ты либо должен прожимать сейв аккурат за 10 секунд до оупена, либо не наносить особо дамага с него.
Во-вторых, душа леса лучше, чем инкарна, так как бафает байт на 5%, который является спеллом наносящим основную часть дамага. Так что для оупен ворлда и бг я бы советовал все-таки собирать Стальные челюсти и Неистовое раздирание по азериткам.
В-третьих, не знаю, что у тебя по эссенциям, но с бешенством обязательно надо брать Кровь врага, чтобы с оупена навешать блиды, потом добить до 5 кп, прожать эссенцию → байт → бешенство → байт и таргет если не отлетел, то уже при смерти. Малые же стоит брать, как по мне: эссенцию с Азшары и Раздор и противостояние. Хотя, если все же предпочтешь и дальше играть с инкарной, то стоит одну из них поменять на видение совершенства.
По статам должен быть мощный упор в мастери. Дальше желательно набирать версу, скорость держать на плюс-минус 10%.

2 лайка

Через 5 секунд прокает.

По азериткам у меня дефолтный тигель, так как нету ничего больше, а про кровь врага я вообще забыл, должна зайти. С азшары мне не получить, т.к в рейды не хожу, а раздор и противостояние максимум 1 лвл, стоит брать в таком случае?!

Ну, суй кровь врага в большое гнездо тогда, а тигель и раздор в малые. Кап две недели отыграешь на тех же бг и получишь 3-й уровень (вроде это так работает).

Я не помню, что там дают первый и последующие уровни. Там вся соль в том, что он дает тебе доп. версу при попадании в контроль и во время нанесения урона. Если на первом уровне это есть, то, конечно, брать. Если нет, то прокачать, как я уже выше писал, и брать)

Как раз когда стан с оупена спадает. Так что все замечания из прошлого коммента в силе)

ЗЫ: Но это лично мое имхо, опять же. Елси тебе нравится и ты, действительно, умеешь юзать этот трейт правильно (в отличии от меня), то играй с ним дальше, т.к. по мнению р1 ферала Тони - это самый сильный талант для пвп.