Привет всем, интересна тема с трансмогом где и как берутся вещи ?
Может быть есть какая-либо статья, какой сет и где брать, где выбивать?
Все перерыл нечего интересного не нашел и где брать вещи.
Нашел сет «Украшенные клыками доспехи убийцы» выбивается в легионе в гробнице, а как туда попасть ?
Не ищет земли в легионе, показывает поиск только по ШЛ подземельях.
И все носят этот сет зеленый, а там выбивается только красный, как зеленый замутить?
Все трасмоги можно глянуть в коллекции (книжечка внизу справа → модели), там же пишется откуда достать, в фильтрах ставь “не полученные” и смотри что нравится. Если у торговца покупается, то уже идешь на вовхед и там смотришь где и за что достать конкретную вещь. Поиск на 60-м позволяет искать только актуальные\ивентовые подземелья, так что тебе надо ножками топать до инста и фармить его. Легионовские инсты должны соло проходиться.
Лайков: 1
Спасибо за ответ, но надо эпохальное подземелье легиона, а это как то по другому делается )
Я ходил пешком, но падает ток красный сет от туда
Нажимаешь на свой портрет (где хп показывает). Там плашка со сложностью подземелий\рейдов. Там выставляешь нужное (обычка\героик\эпоха. У рейдов ещё и кол-во людей) И идёшь зачищать в гордом одиночестве.
Подземелья после прохода можно обновить и пройти ещё раз. Для этого снова жмёшь на свою иконку и выбираешь “Обновить все подземелья”. Рейды проносятся только раз в неделю.
Только учти, что в нынешних реалиях Эпох рейды Легиона проходятся в соло с трудом.
2 лайка
Спасибо, поставил я режим, а как в другие подземелья ходить ? у меня только шедоулендс показывает и все
Просто летишь к тому подземелью и заходишь в него.
Многие если не все подземелья и рейды показываются на картах. Просто нужно знать где искать.
Есть хороший для этого аддон Atlas, он (если нажать на его иконку у мини карты) открывает отдельную карту, где пронумерованы все входы на нужной тебе локации.
Ну и есть ютуб со своими “вход в …”. Там есть отличный канал, который коротко и ясно показывает где где вход и как до него добраться.
Так же, если нужен сет из «поиска рейдов»(он может быть намного более прикольной расцветки чем в эпох и етс.) то есть микрочелик в Даларане у Аметистовой крепости, который регает поиск рейда
я тут смотрю
https://ru.wowhead.com/items/armor/leather/slot:1#itemsgallery
смотришь вещь нужную в галерее , тыкаешь по ней и можно всю инфу прочитать где выбивать её, если инфы нет, значит вещь устарела.
Либо в самой игре есть галерея там можно посмотреть, потом название в вовхед вбиваешь и там скажут где выбить.
А если нужно узнать где вход в подземелье нужное, проще посмотреть в ютубе