Помощь по шмоту или шопинг для фурика!

Всем приветы. Вот какая проблема организовалась. Всё время играл за армса или танка соответственно и броню и кольца подбирал под них, (фурик был для меня непонятен прям со старта) а на той неделе вот попробовал и выжил на БГ)))) Раньше дох постоянно, прям открылось мне фуриковское озарение)))) Но!.. Но посмотрев гайды и почитав инфу понял, что для фурика важны две дисциплины это искусность 50-60 и скорость 20-25 а у меня и трети от заявленных характеристик не наберётся. Купил чары на кольца и по мелочи. но в целом это ситуацию не решает, и я теперь не знаю что делать? Сбрасывать всю броню, все кольца и приблуды и начинать опять с 310 подбирать шмот или есть другие выходы из ситуации? Помогите советом или подскажите. Отцов нагибаторов с постами как ты до такого уровня докачался а не прошарил… и т.д. просьба не писать. Нужна конкретика, как мне фурика довести до ума. На данный момент 363уровень.

Если чисто пвпшишь, могу порекомендовать взять долгую ярость пвп талант. С ним будет бессконечное иступление, пока сидишь на цели, а под иступлением и скорости норм. Доводить до ума начинай уже со следущей среды, когда общий илвл со всего апнется. Ну и главное, никогда не выбрасывай тринки, шмотки, которые с ок илвл, но не очень проки/ вторички. Может быть, когда ни будь, да пригодятся :slight_smile:

Если для пве, то всё от трейтов зависит(может быть крит=хаст=искусь, как у меня, например). Если пвп, то набирают обычно версу (да-да, она довольно сильно апает любой класс в пвп)

Больше для ПВП, для ПВЕ есть ТАНК)))) Я вот как думал, перековать азеритовые доспехи под фурика, аддон есть у меня а триньки и остальное купить на ауке, самые простые, и уже дальше целенаправленно подбирать под фурика и скорость и искусность.