У меня есть проблема в шафле, а именно 3 милика. Если попадаются вар, монк и дх то я максимум что могу - 1 победа. В итоге -52 рейта. И проблема в том, что 2-3 милика - 90% всех игр. Хочу просто понять как побеждать? Афликом с горем попалам 2.1 апнул, но демоном никак с 1.9 справится не могу. Есть какаято хитрость? Или гайд, видео по игре за демона? Тех кого смотрел, они тупо забили на варлока в tww, и я их понимаю. Я танкую на арене в 100% случаях, а чтото для дефа, урона или хоть чтото - не дали совсем.
Мне банально не дають ничего сделать. Макс 1 фир за игру могу кинуть, так как каст у меня долгий и кикнуть не проблема ( не говорю о 3 миллионах станов от бабуинов ).
Я уже думаю забить на варлока, так как не вижу ничего позитивного теперь при игре за него, но возможно какойто гайд поможет исправить ситуацию.
P.S. Активно позьзуюсь Skill capped, но всеравно результатом сильно разочарован.
Дайте пож несколько хороших советов, спасибо.
контроль и добивка. и бодро сваливаешь, или ты на месте дпсишь, ну флаг в руки, лики мили все подвержены проклятьям) классика. ну можно их встретить лицом как ты делашь. прокляни всех) и появись на этом месте))
думаю за три года ничего не изменилось) и пусть он крутиться тебя нет) и вали всегда. в тебя чарджаться. толпа ставь круг.
и Это 2100
Подскажи, пожалуйста, о каком круге речь и что значит " лики мили все подвержены проклятьям" ???
за 3 года? да тут за пару месяцев локов на дно опустили…
зачем давать советы, если ты не играешь?
Сразу видно zug zug player. Каким образом убежать от монка с варом? Замелнение, стан, рефлект, подкид, 3 кика ( с хилом ), дамаг пробивает всю версу и весь деф. Вот как убежать на арене Cage of Carnage? Не карта, а смерть для кастеров.
С такими советами, просто иди нхй
у вара 2 чаржа(17сек кд вроде на каждый?), лип 32сек и интервейн (30?)
у монка 3 ролла(по 15 каждый? не помню), слайсинг 30сек и телепорт
вот учитывая это старайся планировать свою мобильность так чтобы когда у вара лип на кд/у монка слайсинг на кд ты был от них за колонной, т.е. сделай себе трекер липа/слайсинга в омнибаре, видишь, что чел нажал их - сразу замедлить и тп, вообще пофигу что происходит вокруг, после этого просто нарезаешь круги вокруг колонны
очень важно замедлять перед тем как жать тп иначе до тебя просто добегут тк у классов мс выше чем у варлокера(контрится драктирскими прыжками+драктир может нокать от себя монковский селестиал/вара в анимации липа, вообще крутая раса)
если лип/слайсинг не кд но срочно надо жать тп иначе смэрть(обычно стоит разменивать тп на колосс/виндлорда/фисты) старайся бегать под таким углом чтобы за анимацию полета ты успел опять спрятаться чтобы чел не нажал чарж/клеш, если все-таки не получилось то сразу кидай койл(не в рефлект/бш)
против миликов всегда играй с соулрипом/кдром телепорта(соулрип очень хорошо помогает с прессингом в шафле из-за дампы плюс 25% срез дамага в аое норм тема тк никто не знает как его с себя снять), против варов надо соулрип менять на длинные ворота и стараться менять сторону арены каждый раз как вар врубает аватару(у нее ± минута кд из-за кдра что = кд ворот с талантом)
выживание в этой клоунаде под названием арена в 2025 у всех спеков варлока ± одинаково строится, поэтому вот, для трех спеков подойдет
конкретно для демона тут только можно посоветовать делать прекаст фиолетовой собаки пока в тебя бегут два милика после установки телепорта и раскидывать сразу даблстан через пета+гримуар в обоих миликов чтобы закастовать собак+тирана
если хочешь скастовать руку гулдана то сперва кастуй фир, тут по аналогии с хочешь хаосболт=фир, его 99 случаев из 100 будут пытаться кикать
ну и просто старайся постоянно делать дем, чем больше дема делаешь тем быстрее челы умрут(наверное)
пытаться абузить подъемники и смену стороны арены, то есть условно пошел вправо, челы оказались снизу, замедлил обоих, тпшнулся, побежал в левую часть арены, если опять дошли через липы/слайсинги можно гейты нажать в мид и перейти на правую сторону
но в целом да арена конченная
просто встать афк и удалить варлока. имбецилы разработчики миликов сделали мобильнее ренджей, сейчас даже на маге или ханте хорошего милика не откайтить, что говорить об инвалиде варлоке.