ПОМОЩЬ С ELVUI или как его заставить подружиться с plater nameplates

Вчера весь вечер убил, но чет у меня так и не получалось подружить его с plater nameplates, чудеса какие-то происходят.
Например аддон путает имена мобов и игроков, выбивал сумку альту, так игроки убивают мобов а аддон показывает что игроки это мобы а мобы это игроки, дотаю манекен в огри, а аддон пишет что дота на мимо пробегающем локе.
Выключаю эвил все норм работает.

Может кто подскажет фишку почему такое происходит? Все настройки уже на всех аддонах на ноль сбрасывал, один фиг…
Где-то встречал упоминание что немплейты на поздней версии евила сделаны на базе plater, возможно они конфликтуют…
Или как отключить неплейты эвила чтоб plater нормально работал?

никогда не поверю что ты:

… но, так и не догодался снять “ВКЛ-галку” с “индикторов здоровья” ?

прям ПЕРВАЯ строчка в настройках индикаторов !

PS

я тебе больше скажу, если у тебя установлен ElvUi и Plater одновременно, то Элви прямым текстом выругается:
“Plater is NOT COMPATIBLE with ElvUi NamePlates. Please select the addon/module to use.”
и на выбор предложит выбрать чью индикацию использовать, это же ровно 1 клик !

Лайков: 1

… но, так и не догодался снять “ВКЛ-галку” с “индикторов здоровья” ?

А че не верить, то? На эвил я пересел пару дней назад и со всеми нюансами еще не разобрался, и еще вчера впервые поставил Plater который тоже довольно сложный аддон, все вместе и наложилось, а такой таблички я не видел.
Но благодарю за наводку, посмотрю сегодня вечером, если все вместе заработает то это будет великолепно так как эвил мне очень понравился большим кол-вом функций.
Напишу если все получилось…