Помощь чернокнижнику новичку

Раз уж есть тема от новичка спрошу тут.

Есть ли у дестрика жизнеспособный для рейда спек НЕ через инфернала или хотя бы не привязанный к нему настолько?

В каком плане спек не через инфернала? Типо это твой бурст, он увеличивает дпс…
Если ты про сущности, то можно играть с воспоминаниями о снах на яву в мажоре и не молится каждый пул на прок инфернала.
З.Ы.
Если твой лок в той же ги что и шам, то (посмотрим правде в глаза) до кромки вам ещё далеко, а на первых 10-11 боссах есть ещё хороший, непривязанный к инферналу спек - демон

Имелось в виду не полагаться на гримуар верховной власти, а взять что-то из альтернатив. При этим особо не утрачивая дамаг.

Нынешний демон меня не прельщает вообще. Бесовская профурсетка какая-то, а не умелец управлять демонами (в том числе внутренним) так, как никакой другой спек не сможет управлять. Не ценитель я зверинцы разводить, крч.

Там по факту весь урон идёт от тирана, а не от бесов…
Поэтому по факту все спеки лока завязаны на бурстах (как и большинство спеков в игре вобщем то, но мб не все так сильно)
Ну и дестрику менять гримуар не вариант пока что
Из за кораптов в первых двух тирах разве что поэкспериментировать можно

Лайков: 1

Попал я в локовский дискорд и там Расл кинул ссылку на бург сайт по всем спекам лока, и там в гайде на дестра в талантах на подземелье в предпоследнем тире талантом взят первый талант, а в последнем -второй, ну т.е без гримуара и крита. Это рабочая сборка талантов в мифик?

Угли дают много АоЕ. Плюс, каждый отдельный снаряд считается отдельным заклинанием для эссенций вроде Ириски, Крови Врага и пр. Ну и для корраптов.
Про Пламя - не подскажу, но Катаклизм+Угли+ коррапт на откат скиллов - это взрывной урон по области.

Я вот собираюсь потестить это с наручнами Мехагона вечером(зря, что ли они с недельного упали).
UPD
В итоге, при наличии 2 Истин, урон практически такой же, как и у Разрушения Т3 с бафом крита от таланта. В теории, если настакать больше - эффект выйдет лучше. Но больше у меня пока нет. Не думала, что приодятся.