Давайте вместе в последний вспомним каким прекрасным был когда-то аффлик и забудем о нём навсегда.
В целом можно забыть и про дестрика. Теперь лок только демонолог и всё, других спеков не существует.
Чем тебе дестрик не нравится? Сам спек апнули не только по урону, но и куда гораздно интереснее теперь играть.
Из минусов, пока первые 2 из 4 боссов рейда вообще неприятные для нас, особенно паучиха, где надо постоянно двигаться, и первую фазу ты ходячий организатор ворот
Можно сказать совсем нет аое, кроме как с инферналами. Без них с ливнем урон совсем не конкурентоспособный против того же демонолога. Да и в соло таргет урон только когда есть инферналы, а между ними просадка при филлерах слишком сильная как по мне.
Демо сейчас сильнее и в соло таргет и в аое на мой взгляд.
Дестр это про соло\хаос, а не про аое. Не знаю какой спек сильнее, но хоронить точно не надо.
Афлик дно… Это мы ещё посмотрим
От механики демонолога воротит. Никогда не привлекал
Возможно, но всё же он пока на мой взгляд уступает дэмонологу
По поводу аффли:
На забугорном уверяют, что у аффли очень сильная зависимость от вещей, типа когда будет в игре гип 405+ он станет очень сильным. Типа так было на PTR, но что-то даже не знаю.
Механики демонолога не то чтобы плохи, просто если привык постоянно сидеть на аффли, пересаживаться на демонолога очень некомфортно, как мне кажется
Аналогично с магом. Только аркан и всё. Остальные на 10к дпс ниже.
При этом как мне говорят, у аркана ротация какая-то неприятная
Да, так и есть. Афликты покалеченные, внутренняя механика просто отвратительна. У дестро все норм и интересно, кроме урона в АОЕ. Неиграбельны в ключах, демо выдает чуть ли не на треть больше оверола.
Надеяться на то, что нормально переработают афликта (а не тупо +25% ко всему урону) бессмысленно, остается верить в то, что урон от ливня в дестро увеличат, по тому что он вообще никакой. Если учитывать, что паки двигаются, а надо 7-8 целей чтобы был смысл юзать ливень а не хаосбот, то ливень практически не применить.
Мне нравится дестро, но играть им в ключах сейчас как-то не выходит
Не знаю как вы, но я последние сезоны шл играл на афлике, сейчас пока бегаю в демоне, но если в инсте еще терпимо, то в рейде ротация на демоне это треш)
Попробуем на афли побегать, посмотрим)))