Первая новость о каких-то нововведениях и сразу крутое пике на дно, лол.
Решили с козырей.
Близзов вообще раньше обвиняли в том, что классы перестали быть чем-то уникальным, много пересечений появилось, но близзы решили пойти дальше. Не останавливаться на убийстве уникальности классов, а еще и спеки убить.
Вся суть полотна изменений: мы отвязываем большинство скиллов от веток специализаций, развлекайтес.
ну вообще похоже на то, думали бфа - страшный сон? та не, уже ясно, что шадоулендс не принесет ничего позитивного, иначе бы уже давно раструбили за что именно стоит полюбить новый аддон
я просто хочу напомнить за что любили аддоны раньше - реально новый геймплей, который достигался либо новыми механиками, либо введением новых классов (в меньшей стемени рас, но расы тоже все ждали с предвкушением, щас вульперы зато, о да, ешьте).
близзы, а можно ченить хорошее выпустить? не?
ну вот визг у тех, кто у корыта стоит год от года, и все ест и ест. Конечно плохо, к чему эти игры в “туда-сюда”, вводите реальные новинки
Можно добавлять им свойства,менять механику их применения,видоизменять ротацию,механику взаимодействия способностей между собой тасовать.Да ныть будут всегда,но сейчас то это уже идиотизм пошел какой то.
Уже третий по сути аддон(дополнение) начинается со слов “Мы возвращаем скилы”.Смысл их убирать чтобы через патч вернуть?Это совсем не интересно.
На классику намек? Да нет, поменяется, откроют бк, за ним лк, затем ни один из сервов не будет полноценно жить, т.к. нового притока людей не будет, близзы просто срывают сейчас сливки всевозможные, каковы шансы, что они дадут классическим серверам какую-то жизнь в виде дополнительного контента? Правильно - нулевая, так что годик-другой порезвиться, а потом на поминки. В лк не пойду уже, в лк я играл и всё отчетливо помню, в классику и бк - нет, там можно покопошиться, всё интереснее, чем бфа с шедоулендсами
Если честно - да, я в классике могу приходить сейчас к рейду, и по шмоту быть ничем не ущемленным в сравнении с абсолютно всеми игроками. А вот в бфа мне пришлось бы проходить локалки, ключи, в особенности - ключи, т.к. хочешь быть в приличной гильдии - фарми ключи, фарми проковый шмот.
Этим меня устраивают старые аддоны, в пве есть высшая точка - рейд, все остальное выфармливалось лишь в виде пре-рейда, тебя не ставили перед фактом “хочешь не отставать от топов - сиди в игре подольше”
Так что да, ты абсолютно прав, бфа - не для меня, и шадоулендс тоже похоже
Да, ничего лишнего. Ну фармителю ключей это конечно непонятно, как так можно. Раз в неделю в рейд - отвратительно, вот каждый день в ключах - ммм, сказка
1.я не хожу в ключи
2. твой быка умрет через 2 месяца после старта, и никакая арена которую добавили в бк (потому что в 2021 году никому кроме кучки фанбоев пвп 15 летней игры не надо) как и раз в неделю ходить в рейд
люди зайдут, поиграют и выйдут
в классике хотя бы 2 континента и два десятка инстов по пути к капу
Ага, как и классик) И я вообще бк не жду, я просто принимаю факт, что с выпуском бк произойдет миграция поголовная туда с простого классика, так что наверное поиграю и там
ты в курсе, что бфалюбы точно то же писали про квассик? ниче, очереди 3000 по вечерам, ага. видимо, воскрес, ну ниче, щас коровавирус закончится, опять умрет
Это на начальном этапе, чтобы собрать минимальный шмот для мелких ключей.
Ну нафармишь, относительно, в недолгий срок.
Главное иметь правильные 4 эссенции в шею, и прокачать плащ в видениях на фул - а это не быстрый процесс, придётся фармить “сгустки видений”, чтобы в эти самые видения попасть.
Этот плащ нужен для нынешнего последнего рейда Н’Зота.
Что тут у нас?
Хм, странный запах затхлости и плесени.
А, это музейный экспонат сбежал из хранилища, чтобы немножко вбросить про ужасный актуал и его мрачное безрадостное будущее.
Расходимся, нет смысла доказывать что-то представителю ископаемых.