Помянем Шадоулендс

По вашей логике глобальных вещей вообще никогда не было. Чего же вы ждёте?

Я их перечислил - лфг, монеты, расшаривание ачив и маунтов на акк, парагоны в различном виде (репутации, ключи, шмот), локалки, битва питомцев, увеличение числа ступеней сложности рейдов до мифик+, гарнизоны. Ну может что-то забыл.

А всякие изменения классов - ну это локальный вещи, которые они так или иначе все равно делают из аддона в аддон, ибо, их вообще тогда заплюют. (в шадоулендс зато решили всех удивить хаха). Вот если бы они всякий раз делали такие изменения как в дреноре у ханта - я только за, это ощущалось действительно как что-то интересное, каждый спек заиграл новыми уникальными красками, я был доволен этим

2 лайка

Не вносят никаких изменений - “Близы не очень. Вов умер! Фантазии нет чего придумать!”
Вносят изменения - “Чо за фигню вы натворили?! Верните как было! Близы не очень! Вов умер! Фантазии нет”
Возвращают старые механики - “Близы не очень! Фантазии нет! Скатились на дно!”

Ох уж это комьюнити, такое … объективное.

11 лайков

зачем в доту , в классику

Лайков: 1

Справедливости ради, эта биполярка близзов уже раздражает. “Мы всё удаляем! Да! Это будет круто!”. “Ой, нет! Мы передумали! Возвращаем всё назад! Это будет круто!”.

Зачем так делать…

7 лайков

Ты в курсе, что хорошие вещи можно оставлять, плохие - не добавлять? Привожу пример - выше чел жаловался на ваншоты, близзы уменьшили силу пве шмота в бфа из-за этого. Какой гений решил вообще убирать такую вещь как устойчивость и зачем, если они уже сталкивались с этой проблемой и нашли решение?

Плохие - ну я хз что сейчас конкретно хейтят, могу придумать только режим соратников, который и был неочень, и продолжили криво, а в бфа он вообще не нужен. Тем не менее суют везде где могут. А так, я бы и парагоны убирал и ключи - но мало ли, вы их боготворите, я в актуал не играю, не знаю настроений большинства целователей.

А ну да, пререйдовый эквип, жесточайший гринд расходников и всевозможные капы резистов - лайт гейминг и не в какое сравнение не идет с ужасом БфА.

/шепотом/ биполярочка…

Ты вообще играешь в актуал? Или тупо видосики на ютубе смотришь? Какая-нибудь минорная вещь, может существенно влиять на геймплей и мету.

Давай. Говоришь изменения классов закончились на дреноре? Братан. А ДХ в легионе? Это довольно много. Целый класс.
А артефакты на каждый спек, в котором были свои таланты, я на аркане до сих пор трансмогаю Алунет, ибо тот базарит со мной)
А в бфа. Они на самом деле часто прислушивались к мнению игроков. Но из-за того, что явно спешили получалось, хоть и не слишком хорошо, но как минимум был доступ к экспериментам.
Каким?
Люди жаловались что в азеритках нечего жать и убили сетовые бонусы
Шея - мажор слот. Который всегда прожимной. Да, делали явно наспех. Но получилось не так плохо. Только длительный фарм удручает и то, что нет альтернативного способа выбить ту, или иную Эсс.
Сетовые бонусы. Бентосные вещи и коррапты. Опять наспех. Тут уже действительно хоть и не очень хорошо, но все же к игрокам прислушивались.(хотя опять спрятали за фармом
Тяжело выбивать эсс на твинков? Вот вам пожалуйста эхо ниалоты! Фармится легко и просто и действительно не душит. Хорошее добавление.

И в итоге все эти мелкие вещи сливаются во что-то крупное. И только слепец или фанатик может этого не замечать

8 лайков

Собирают только танки, и то в рамках рейдового шмота, т.к. он там и падает.

И что? Он нафармился в первый месяц игры, и больше никто туда не возвращается, кроме твинков. Давай лучше в ключи ходить все 2 года бфа, вот он - золотой контент

Кому как, пару часов в неделю уделяю, да. Все еще считаю ключи наибольшим раком в этом сравнении

2 лайка

Никогда не понимал жалующихся на уменьшение кол-ва активных спеллов.

10 способностей в 1 макрос (в 1 кнопку) запихнут и радуются как все сложно стало.

Или наоборот, размазывают такие важные спеллы как «проклятие косноязычия» по всему интерфейсу, в мясо просто его заваливая таким барахлом,
Чтобы потом 1 раз за полгода скастануть это в подходящей ситуации

Но ведь раньше так и было. Лишь отдельные скилы были недоступны т.к. появлялись после выбора умений определенной ветки.
Глупо быть супер-магом 100500 уровня, кастовать направо и налево ледяные глыбы, но не уметь кастовать жалкий фаербол или быть супер-воином, без проблем держащим 2 двуручки, но не способным защитить себя щитом.
Не смотря на то, что сюжет мне не нравится (ну никакущая завязка, согласитесь), такой подход к абилкам вполне неплох.

4 лайка

А зачем его кастовать, он будет мёртвым грузом лежать в спеллбуке у фростов и наоборот. А если с позиции отыгрыша подходить, то тоже тупо.

Некоторые воины пришли бы в замешательство зачем щит, когда есть дубина. Моя бить, моя не защищать. :japanese_goblin:

Такие фишечки как минимум не помешают. Вон, у шаманов есть дальнее зрение. Я им последний раз пользовалась… ээээ… в Кате? Не помню даже. Но оно есть. Я смотрю на него, когда листаю спеллбук. И меня просто радует его наличие. Просто есть, и хорошо.

2 лайка

Фармить низкополигональный контент с 2-3 абилками у босса, вот она: ВЕРШИНА КОНТЕНТА

4 лайка

И не смочь прямо во время боя открыть портал в столицу и туда слиться

Но все равно отьезжающим в рандомных рутах-замедле от любого кайтящего класса

И тд

Дальнее зрение не корректно приводить в пример, т.к это утилити абилка, в отличии от фаербола - основного спелла с прямым уроном.

Фух, уж думал что-то страшное произошло, а это опять этот вайнер на корове жалуется, что при царе трава была вкуснее.

В ПвП же.

3 лайка

Чувствую именно она будет в паспортном столе визу в шаудоуленс делать нам

Дай бог здоровья тому, кто придумал Алунет. Потрясающий посох, обожаю его.

3 лайка