Во время прохождения ШЛ у меня возникла тонна вопросов.
Часть отмелась в хождениях по темам, часть так и осталась не раскрытой.
- Друсты. Так что такое Фрос? Почему друсты активно уповали на то, что фрос всех “пожрет”? Разве это не карманный мирок внутри ИК?
- C какого лешего РЧК, которые, если вспомнить Легион, вообще не вылазили из темных земель(по квестам соратников, на столе в оплоте - там дыка гоняли только в ТЗ и мочить “союзников”), типа как и сами новички в мирах ТЗ и их никто не видел и знать не знает(и это при том, что Соланар всадник вообще, вроде как, не вылазит из темных земель опять же).
- Малдраксус и плеть. Вообще моей первой ассоциацией был Зерус и Чаар… Вот честно. Имхо плеть выглядит как более прокачанный и собранный вариант Малдраксуса(так же как Рой куда как более прокачанный вариант изначальных зергов). Ведь во втором варианте сплошная подковерщина, “подсиживание” - короче привет “Игре престолов”, тогда как плеть строго иерархична, укомплектована и всегда готова действовать… А “гуля” со своей собственной псеводличностью… Вызывает только жалость, и никак не смахивает на восстание мертвецов. Или так и было задумано, а я чего-то не догнал?
- Бастион. Я никак не могу уяснить причины восстания раскольников. То есть Девия увидела пораженную ФМ душу - и все, теперь воспоминания о прошлом так важны???
- Денатрий - вентир. Я так понимаю - изначальный. Но почему же он так разительно отличается(внешне) от любых других вентиров? Архонт - плоть от плоти ее “ангелы”, примас - вполне аутентичен малдраксусу, феечка - ну тут и так ясно, у нее даже из головы ветки растут, малфурион бы об-чался…
- Ну и последний вопрос. ФМ был утащен из утробы, сколь нам известно, но откуда тогда реально взялся Апокалипсис? Просто пока все рассказы про “великих кузнецов Натрезы” заканчиваются тем, что они просто что-то у кого-то позаимствовали… Здесь та же история?