Пришла мне тут смс-ка от моего оператора (Мегафон), что теперь, якобы, есть возможность пополнить кошелек близзард за накопленный кэшбэк от пополнения счета. Я долго ковырялся во всех местах личного кабинета, но кроме как пополнение кошелька со счета телефона не нашел. Все хитро сказано, запутано и ведет к банальному “заплати”. А было бы неплохо, т.к. этот кэшбэк девать некуда. Вот текст смс:
Уже придумали, на что потратить кэшбэк? Предлагаем поиграть в топовые игры от Blizzard:
- Подключайте МегаФон Игры
- Пополняйте игровой кошелек кэшбэком
- Покупайте персонажей, комплекты карт и многое другое для любых игр Blizzard.
У кого-нибудь получалось, или это разводилово очередное?
Это ссылка на пополнение кошелька обычными деньгами. Речь о кэшбэке
Тогда спроси у поддержки Мегафона как пополнить при помощи кэшбека:
https://moscow.megafon.ru/help/contacts/
Короче, это очередной развод от любимого оператора. За списание 500р кэшбэка тебе дают возможность пополнять кошелек близзард обычными деньгами)
Браво, мегафон, очередное дно пробито)
3 лайка
Рискну тебя поправить. После того как в приложении мегафон ты подтверждаешь перевод кэшбэка на кошелек близард тебе приходит смс с кодом. вводишь код в личном кабинете и получаешь +500 на баланс. сам проверил только что
6 лайков
После списания кешбека никакой смс не приходило. Выглядит как развод, браво Мегафон.
Вам бы на форум оператора зайти или с его СП пообщаться, пост на форуме игры проблему не решит.
Зная наших операторов, то там что не делай - проблема не решится)
Проще забить и не участвовать в подобных “акциях”.
Не исключено, но чем черт не шутит.
А я вот забивать не умею. Так на эту тему и наткнулся: тоже ничего не получил и пошел гуглить. Ну, раз кому-то тут код выдали, значит и мне должны. Пошел ругаться. Мне с мегафоном не впервой
В каком разделе меню находится это кнопка перевода кешбэка на кошелёк Близзард?
Не знаю кому как но мне выдали по два раза код по 500 (был кэшбек на 1800 рублей) и щас на кошельке лежит косарь.
Раньше был такой сервис, я один раз пополнял за кэшбэк на 500 рублей кошелек, но теперь его нету. Как мне там ответили что этот сервис временно не доступен.