Пополнение счета украинский Battle net чз МТС

Кто пробовал пополнять счёт украйнского баттлнета чз МТС банк, не давно увидел у них такую услугу, но пополнение в долларах и евро, а там в гривнах.

А почему местными не пользуешься, украинскими? Или ты из России?
Прост не думал, что кто-то “переезжает” в Украину вместо привычных Казахстанов

Я из России, у нас проблемно оплачивать что аддоны что подписку. Тут посмотрел обзор все говорят добротный аддон вышел, решил вернуться. Купил на украйнскую учётку аддон(он оказался самым дешёвым для них)но подписка дешевле если брать на турцию и играю. Но для оплаты нужно пользоваться посредниками которые берут комиссию . Вот и хочется напрямую. Увидел у МТС такую услугу но не уверен что она распространяться на регионы где оплата в лирах, гривнах и ТП. Вот и спрашиваю

Лайков: 1

МТС, ЕМНИП, предлагает именно перевод средств на евро учетки региона именно Европы, и обязательное условие - мыло не ру. домена. Рекомендуют гмейл. Евро банки в кооперации. Но там ценник ух по сравнению с Казахстаном или Турцией, да. Но нет ограничений по KZ. Типа дарения подарков и еще каких-то.

Я считаю, что тебе лучше сделать иную учетную запись. Не твою. Твой выбор неудачный, как по мне. Хотя я сильно вопрос не курил.

В Казахстане дорогой что аддон, что подписка. Тут либо Турция цена аддона такая же как в Казахстане, а подписка самая дешёвая 600₽ что-ли, или Украина сам аддон самый дешёвый, а подписка дешевле чем в Казахстане, но дороже чем в Турции

Лучше оформить банковскую карту международную и оплачивать самому. Без всяких обходных путей типа фанпея и моя твоя не слышит.

Я тут один отвечу по теме, нет, так не прокатывает.
А еще там даже напрямую оплата сделана по близзовски - через седалище, сначала конвертирует в гривну, потом в ойро.

А почему выбор не удачный? Подписка стоит 700₽ если по курсу смотреть, в Турции 600₽, но аддон сам брал за 3000р, в то время как на турецком акке аддон стоил 4700₽. Играть можно также на всех серверах. да и зачем делать др учетку, если можно сменить регион за 900р, а здесь уже аддон и подписка на 2 мес куплена, правда я не понимаю смысл смены региона с украйны на казахстан, чтоб платить вместо700р 1200?

Привет. Я только что приобрёл через МТС ваучер на 60 дней.
У меня украинский аккаунт, живу сейчас в России. Оплатил через СБП.
Всё работает.
Смело делай.

ваучер на 60 дней - это сколько в евро? там вроде бы можно положить или 20 евро или 50

У нас, в Украине, месяц подписки стоит 375 гривен, это 9.5 долларов, или 8.5 евро.