Популярные расы в the war within

И чего же? :roll_eyes:

Свистоплясок.

Лайков: 1

Врезал. Заходи иногда, радуешь старушку, а то я в пичали, что “классиков” мимо годовщины прокатили! Мне за моих курочек обидно.

Зашла кста на ретейло, думала цопнуть ачив за вход на годовщину, всё ж таки 15 лет из 20. Письмо получить и в банк с остальными ( храню на память ). И чо? На ачив нада чота бегать, прыгать, убивать. Письма нет…лишний раз убедилась - б.б. актуал,
Прощай навсегда
Возьми банджо
Сыграй мне на прощанье

Я вот тоже как-то к ритейлу охладел. Недавно смотрел стрим за мага, тот на арену ходил играть. У него за раз и Кометы и Метеор и арканбарраж , ледяная стена и это фаермаг был. Ну его нафиг.

Все просто – последнюю красивую расу они выпустили 20 лет назад, поэтому эльфы крови с тех пор и до наших дней на первом месте. Однажды, много лет спустя, близы догадаются, что очередные носатые дворфы никому не нужны и все их труды от концепт-артов до аминирования пригодятся для 0.1% игроков – но не сегодня. Эра столь великих открытий еще не наступила.
Поэтому встречаем хорониров :man_shrugging:

Это были андеды если что.

2 лайка

Андеды прекрасная раса, с трогательной историей. Они мне, как любительнице воргенов, очень близки! Настрадались тоже.

Спешу разочаровать, это лишь потому, что те кто рероллился с Альянса на Орду ибо там было проще найти ПвЕ статик, так и не нашли в себе сил играть за могучих, вонючих и волосатых и остановились на кавайных эльфах. Ну а с тех пор люди не сильно много меняли расы своим мейнам.

Господи спаси и помоги.
Я пишу – люди любят играть за красивые расы, мне отвечают - спешу разочаровать, люди любят играть за красивые расы.
:melting_face:
Однажды еще Близы догадаются, что можно награждать опциями внешности – прическами, лицами и тд, а не только пихать бесконечные реколоры трансмогов, но чтобы сделать это открытие понадобится, по моим прикидкам, лет 85.

Боже правый, Вас послушать, так близзы когда-нибудь наконец догадаются до способа выкурить меня из игры за 15 лет-то.

Заранее оговорюсь, что написанное мною чуть выше призвано не подчеркнуть важность моих предпочтений для разработчика, а напротив, указать на то, что Вы сугубо субъективное преподносите как нечто, что должно быть очевидно для разработчика.

Они на первом месте во многом потому, что только им доступен ДХ. Им и НЭ (которые, кстати, вторые).

Мало того, что самая “красивая” раса в орде, так еще и только ей один из весьма популярных классов доступен.

Ну справедливости ради БЭ были самыми популярными ещё до появления ДХ). Просто это по сути самая красивая и элегантная раса в орде, вот их и берут часто). К тому же они сразу после выхода своего с БК набрали популярность

Драктиры уже наравне с дренеями)

Ночнорожденые теперь тоже, по крайне мере женщины, сейчас и мужчину можно уже норм сделать, но они все еще в конце списка(

Это только 80 лвл), поэтому мб потом твинки какие нибудь подтянут статистику ночнорождённым )

Интересно, сколько еще рас добавят:joy::joy::joy:

Кто знает… интересно какое место занимают земельники по популярности сейчас

как минимум еще тех волосатых эльфов-троллей вроде планируют из TWW

Походу, я один из немногих ценителей воргенш, по-моему, они самые прекрасные представители девушек в азероте

Вот отличное мнение! Отличное от других. я согласна на 100500.
Мальчики наши тоже вполне себе полные красавцы.