Как вы считаете почему уже спустя 6 лет кул тирас и мехи уверенно последние и так непопулярны. Согласны ли вы вообще со статистикой? Это последнее на момент конца августа и эта статистика только 80лвл.
Все упирается в внешность.
Зачем вообще нужны кул-тирас и механогномы, если они должны быть просто кастомизацией людей и гномов.
Обратите внимание, что внешность кул-тироса встречается у людей с арати…
Я бы союзные расы(реколоры) закинул бы в общую кастомизацию основных рас, при этом оставив бы все условия для их открытия, чтобы работа над цепочкам этих союзных рас не прошла даром.
О, не знала! Тогда прошу прощения у ТС! Пусть пишут на доброе здоровье, ещё раз извиняюсь, буду усиленно читать и лайкать. Я думала, без подписки можно только в Новичках писать. Теперь я знаю.
Механогномы по сути карлики с протезами, скрывающими трансмог ещё больше чем маленькое непропорциональное тело. Расовые у них сбалансированные, но игрокам же надо мету бурстовую.
Култирасцы имеют самые бесполезные ПвЕ расовые и ситуативные в ПвП. Бодипозитивность не вывозят даже просоленные морские шутки.
Я заглядываю иногда проверить свои девять ГБ в связи с " ограблением века ", потом полчаса отдышаться не могу, в глазах темнеет и мухи белые по фону летают!
А ведь я отыграла в ДФ больше года! А вот если чел непривычный это всё видит?
Да пусть бы себе расширяли, рыба моя! они ж ещё и углубляют каждый аддон.
Вот это меня однозначно пугает! Особенно после спокойной, размеренной, такой себе варкрафтовской атмосферы игры в Классике.
Другие мнения имеют место быть, безусловно, а это только моё!
Да я даже не об сюжете! Вот сейчас Тыквовин в Катеньке. Вспомним, какой скупой была игра на всю " светомузыку и блюэффекты ". Вот скушала я конфетку, а у меня над головой шарик летает - это блин мило!
А захожу на своих актуальных чаров - что у меня тока над головой и не тока, не свистит, блестит и летает! В чешуекакжаргоря!
Вспоминаю, как бабушка мне рассказывала, как я маленькая первый раз была в церкви.
Привожу мои вопли дома : "А поп - то лилу лилу, а из пампухи - то дыыыым! "
Вот такая реакция у меня щас на актуал.
Ужели слово найдено?! Я вот хотела употребить, да как - то всё деликатничаю.
Хотя тут - то свободно можно этого и не делать. Уважаемых людей осталось раз - два, ну ты понил…но всё как - то по привычке стараюсь.