Привет всем,
заранее извиняюсь, если была подобная тема, но интересует вопрос - какова на данный момент ситуация с популяцией на ванильных серверах? Бегает народ ещё или все ломанулись в Burning Crusade? Подумываю вернуться поиграть и докачать старых персонажей, но не хочу пока переходить на свежий аддон.
Как может быть хороший онлайн на ваниле если почти все гибриды были не играбельны? Кто играть будет? Три вара, два роги маг и прист?
Вот не трынди.
htt ps://ibb.co/PWpDd1v скриншот сделан только что, за Альянс. Сколько больше 50 - не знаю, не проверял.
Я иногда поражаюсь, как нелюбители Ванилы на этом форуме уже доходят до откровенного вранья, чтобы только показать - не играет никто! Не играет! Не ходите тудаааа!!!1
Раз такие дела, пошел за Орду заскринил. Поменьше, но тоже не 7 человек.
ht tps://ibb.co/3Mgszjw
Если докачать старых персов в ванилле, перенести на тбк их будет нельзя. Популяция на ру вкладке 100 тел за обе фраки(50+50 примерно), если что включен кросс сервер, поэтому если уж нравится извращаться - вперед, но тут поговаривают о фрешах
Не густо, но и не пусто, как говорится…
Как бы да. Хотелось бы конечно онлайн получше, но пока то что есть играбельно. Народ подобрался именно с прицелом на Классику, т.е. через месяц не разбежится. И каждый день в “прихожей” дискорда новые игроки появляются.
Почему вранья? почему нелюбителй ванилы? Типа навешал ярлыков)
Ты пробовал игать за медведя, сову, кошака, рестордру? а за энха? за протопала?
В ваниле больше половина спеков неиграбильна.
Я пробовал, и шо ви хочете мине сказать?
А для кого-то и вообще все. Вкусовщина.
и как домаг за кошака в классике по сравнению с рогуем?
Вопрос в целесообразности игры на ванилле с нуля сейчас, если как бы фреши маячат на горизонте
Да не вешал я, сори, если резко сказал. Играл, хотя до 60 не докачал, так что то такое.
Но в статике у нас был очень ценный медвед, один из основных танков был. А второй - протпал, на Глуте просто незаменимый танк на зомбях. А уж рестордруидов было сразу несколько и все хилили очень даже хорошо, не на дне, а часто и в топе. Совы у нас не было, но раз видел в ЗГ отлично одетую сову, в топ 3 или топ 4 была по итогу по дамагу.
Универсалы ведь они на то и универсалы, чтобы не быть в топе, но саппортить и уметь понемногу все.
ЗЫ. Да, кстати! Прямо сейчас проходим АК40. Из 4 танков один протпал, второй медвед. Полет нормальный
Так они далеко не всем нужны. Я не пойду на фреш даже попробовать, и у нас в дискорде много таких.
Существенно лучше, чем спонтанный хил или регулярный бафф/контрдебафф за рогуя по сравнению с друидом.
А что?
Это онлайн на офе, 37 человек? Фильтров никаких не вижу, по локациям, уровням, классам… .
Коль они запилят фреши аля просто вайпнем и начинайте с нуля, я лично пасс, это шанс ( очередной!) дать уже народу то что и ожидалось, чистую классику.
Ты же на EU играешь? Кто то на EU ходит по данжам/рейдам?
Я щас в отпуске, на следующей неделе только домой вернусь, 3 недели назад рейдили точно МК, ЗГ, БВЛ, за альянс, про Накс не слышал, но возможно что и он в какой нибудь гильдии был.
Сейчас на ваниле онлайн супер маленький даже для 2004 года,не говоря о “сейчас”.Жди фреша,либо вон иди на Дарроушир.
Типа ну рейд контент закрыть сможешь с энтузиастами,но не более.
А зачем? Все 37 человек помещаются. Отобрать 60-х? А какой смысл, если те же 60-е могут сейчас альтов своих качать. Игрок это игрок, хоть он 30, хоть он 60.
Ну я понял, что общий онлайн 37, куда все люди подевались, все ушли в БК? Где все те кто так хотел ванилу, они требовали, да мы будет играть вечно. А в итоге онлайн как пиратке, играет три калеки.