Популяция на ваниле (не tbc)

Привет всем,
заранее извиняюсь, если была подобная тема, но интересует вопрос - какова на данный момент ситуация с популяцией на ванильных серверах? Бегает народ ещё или все ломанулись в Burning Crusade? Подумываю вернуться поиграть и докачать старых персонажей, но не хочу пока переходить на свежий аддон.

2 лайка

Как может быть хороший онлайн на ваниле если почти все гибриды были не играбельны? Кто играть будет? Три вара, два роги маг и прист?

2 лайка

Вот не трынди.

htt ps://ibb.co/PWpDd1v скриншот сделан только что, за Альянс. Сколько больше 50 - не знаю, не проверял.

Я иногда поражаюсь, как нелюбители Ванилы на этом форуме уже доходят до откровенного вранья, чтобы только показать - не играет никто! Не играет! Не ходите тудаааа!!!1 :smiley:

Раз такие дела, пошел за Орду заскринил. Поменьше, но тоже не 7 человек.

ht tps://ibb.co/3Mgszjw

Лайков: 1

Если докачать старых персов в ванилле, перенести на тбк их будет нельзя. Популяция на ру вкладке 100 тел за обе фраки(50+50 примерно), если что включен кросс сервер, поэтому если уж нравится извращаться - вперед, но тут поговаривают о фрешах

Не густо, но и не пусто, как говорится…

Как бы да. Хотелось бы конечно онлайн получше, но пока то что есть играбельно. Народ подобрался именно с прицелом на Классику, т.е. через месяц не разбежится. И каждый день в “прихожей” дискорда новые игроки появляются.

Почему вранья? почему нелюбителй ванилы? Типа навешал ярлыков)

Ты пробовал игать за медведя, сову, кошака, рестордру? а за энха? за протопала?

В ваниле больше половина спеков неиграбильна.

2 лайка

Я пробовал, и шо ви хочете мине сказать?

А для кого-то и вообще все. Вкусовщина.

2 лайка

и как домаг за кошака в классике по сравнению с рогуем?

Вопрос в целесообразности игры на ванилле с нуля сейчас, если как бы фреши маячат на горизонте

Да не вешал я, сори, если резко сказал. Играл, хотя до 60 не докачал, так что то такое.

Но в статике у нас был очень ценный медвед, один из основных танков был. А второй - протпал, на Глуте просто незаменимый танк на зомбях. А уж рестордруидов было сразу несколько и все хилили очень даже хорошо, не на дне, а часто и в топе. Совы у нас не было, но раз видел в ЗГ отлично одетую сову, в топ 3 или топ 4 была по итогу по дамагу.

Универсалы ведь они на то и универсалы, чтобы не быть в топе, но саппортить и уметь понемногу все.

ЗЫ. Да, кстати! Прямо сейчас проходим АК40. Из 4 танков один протпал, второй медвед. Полет нормальный :slight_smile:

Так они далеко не всем нужны. Я не пойду на фреш даже попробовать, и у нас в дискорде много таких.

Существенно лучше, чем спонтанный хил или регулярный бафф/контрдебафф за рогуя по сравнению с друидом.

А что?

Это онлайн на офе, 37 человек? Фильтров никаких не вижу, по локациям, уровням, классам… .

Коль они запилят фреши аля просто вайпнем и начинайте с нуля, я лично пасс, это шанс ( очередной!) дать уже народу то что и ожидалось, чистую классику.

Ты же на EU играешь? Кто то на EU ходит по данжам/рейдам?

Я щас в отпуске, на следующей неделе только домой вернусь, 3 недели назад рейдили точно МК, ЗГ, БВЛ, за альянс, про Накс не слышал, но возможно что и он в какой нибудь гильдии был.

Сейчас на ваниле онлайн супер маленький даже для 2004 года,не говоря о “сейчас”.Жди фреша,либо вон иди на Дарроушир.
Типа ну рейд контент закрыть сможешь с энтузиастами,но не более.

А зачем? Все 37 человек помещаются. Отобрать 60-х? А какой смысл, если те же 60-е могут сейчас альтов своих качать. Игрок это игрок, хоть он 30, хоть он 60.

Ну я понял, что общий онлайн 37, куда все люди подевались, все ушли в БК? Где все те кто так хотел ванилу, они требовали, да мы будет играть вечно. А в итоге онлайн как пиратке, играет три калеки.