Порабощение демона

Добрый день,играю в вов относительно недавно и решил создать класс чернокнижника. Я ещё качаюсь на нём и класс для меня новый и тут мне выпал скилл “порабощение демона”. Так вот,в каких ситуациях он пригодится мне и как его использовать ?

ну, он нужен в ситуациях когда в данже есть моб-демон, которого убить нужно, но он мешает и в изгнании уже кто-то есть - в бфа демонов нету в данжах, в легионе были, скорей всего таких не будет и в ШЛ

А какая главная стата у чернокнижника? а то чекаю у всех в профилях и везде по разному

И кстати “похищение жизни” работает так слабо? ну типа даже от мобов сильно не регенюсь,я 66 лвл,мб всё в этом дело? И как обычно пополняют хп чернокнижники? Похищением жизни и камнями?

Дополнительно взял “поджигание” в талантах и вопрос,я могу сразу кидать его или же чередовать со стрелой хауса? Посоветуйте пожалуйста.

тебе не интересно открыть книгу заклинаний? изучить своего персонажа? Зачем играть? Зачем ты сражаешься?

www.simulationcraft. org
www.icy-veins. com
www.warcraftlogs. com

Как-то даже не охота желать удачи.

4 лайка

ох, давай тогда уж по порядку

Интеллект - главная стата, а по вторичкам всё по-разному, зависит от ситуации, собранного уже шмота, спека . На прокачке старайся брать скорость в приоритете, чисто удобней, а на 120 всё зависит от спека и собранных азериток

Отхил зависит от урона который ты наносишь похищением жизни - это вспомогательный скил, им в экстренных ситуациях пользуются, обычно восстанавливают здоровье Камнем здоровья (он же огурец и прочие названия в простонародье), в спеке колдовства будут азеритки которые сильно повышают урон (а значит и отхил) похищения жизни, но это только на 110+ уровне, также там есть в талантах дотка дополнительная Вытягивание жизни, она тоже немного регенит хп. Но я бы не советовал качаться за афли

Это я так понимаю про доп заряд “Обратного потока”. Старайся расходовать все заряды до следующего прожимания поджигания - если нет ресурсов на Стрелу хаоса, кинь Испепеление

Никак, не нужон он. Даже в дополнении Легион, где вокруг демоны - ненужон. Даже на панель не выноси.

Потому что ты не лекарь, чтобы себе фул хп регенить за 1 прокаст. Опять таки - не нужон, если ты не пвпшер, да и там ненужон. Койл + камни для регена хп.

В афлике с трейтами применимо, в остальных спеках - удалить с панели.

У нас хаос, а не хаус - сериал про врачей в другом разделе.

Что за талант не понятно, кидать поджигание можешь когда угодно, пока он не на кд, как душа лежит. А если нужно больше эффективности - то стоит прочитать что делает Поджигание и что делает Талант и сложить 2+2, как завещал Морако.

Лайков: 1

токсик…

я бы не был так категоричен, потому что иногда, в редких случаях, дрейн всё таки может шкуру спасти.

за год чет расслабил, узнал древне на возвраты в пользу лока? ))

не стоит… он не с той ноги встал видо, а так андед мудрый, ты его поймешь мб, тож потянешь.
по скилам - дрейн. есть азеритка. с ней тебе чуток дпс дает дрейн. а так не нужон.
прабощение - пережиток. мб в шл будут демоны сильнее петов - тогда поговорим, а пока забей.
Пожигание - с талантом пофиг, без него не играют.

2 лайка

не у нас теперь умныео сетка выписывает. удаелает. И сразу грит что правда что не правда. удалив 108 сообщений.