Пора выбрать мейна

Как маг в плане соло игры,в пвп,в пве? Какие плюсы и минусы имеет? Хочу мейнить мага.

Если хочешь, что мешает?) В пвп и пве чувствует себя хорошо, плюсы и минусы штука субъективная, из очевидных к плюсам можно отнести хороший контролль и мобильность, так же великолепный лор, к минусам пожалуй большую конкуренцию среди других дд спеков, но опять же, это проблема скорее роли чем мага. А так, если нравится класс своим геймдизайном, смело играй.

Лайков: 1

Ещё к плюсам можно отнести порталы и вкусняшки.
Надо на другой конец континента - сделай портал.
Покусали мобы - сделай вкусняшки.

Никогда не понимал такого рода темы. Ну допустим несколько человек написали какие-то плюсы, другие написали какие-то минусы, в итоге мало того, что все они могут иметь абсолютно посредственный опыт игры за мага, так и вообще всё это абсолютное ИМХО. Когда мне было интересно освоить новый класс, последнее, что я делал - это шел проверять форум на наличие таких тем.

2 лайка

Одно дело - освоить новый класс, а второе - сменить мейна. Без понимания того, как играет ТС лично мне сложно посоветовать. Есть и плюсы и минусы, но в целом для ПвЕ мне маг как мейн очень даже зашел. Играю арканом, офспек фрост. Но мой протопал стоит на запасном пути :slight_smile:

Ну так попробуй сначала ,а потом решишь. Я так в свое время “мейнила” лока и дх, и как видишь я все ещё маг. Ну вот зашел класс и всё, не факт что у тебе он покажется таким же комфортным.
Аркан на дне, фаер на коне. Не нравится фаер - не бери мага. Сейчас такая логика. Фрост еле живет.