Нормальный флекс.
Человек поддался ради мести - полностью оправдан!
Эльфийка (не Азшара, на пику эту рыбу) поддалась ради спасения своего народа, как ей казалось - казнить нафиг!
Зная о Легионе то, что мы знаем теперь, сомнительно, чтобы он смог их использовать, намереваясь потом банально кинуть.
А вот если бы Бутер пошёл бы за Артасом в Стратхольм…
Но… Я вот хожу по улицам и большинство похожи на орков, троллей и иногда панд. Такого, чтоб все были эльфийками или дренейками не припомню…(
Вот почему у меня тролль - потому, что похож.
Вообще-то барьер был создан для защиты части города от Великого Раскола, а Высокорожденные даже помогали закрывать Легионовский Портал. Так что, как это, не участвовали?
мимокрокодил
Я, конечно, понимаю, что нынче модно быть эджи-циником-нигилистом, которому палец в рот не клади, дай посжигать невинных во славу какой-нибудь “томной госпажи”, но заявлять, что людям неприятно ассоциировать себя с добром (да ещё и обобщая) - это какой-то совсем лол.
Лично я не ассоциирую себя с этим паладином. Он просто часть собирательного образа.
А вот с чем я себя асоциирую… я уже кидал ссылку на предысторию персонажа которую всё ещё дописываю. Утром думаю продолжу дописывать - осталось то… листов ещё 10 впихнуть
Ща читаю в трёх источниках на двух разных языках, в двух про Раскол, в третьем что-то про осаду, короче неясно. У какого-то автора в книге он вообще был разрушен.
Не “эджи-циником-нигилистом”. Люди больше любят серость, не когда тебе тыкают белизной или чернотой в лицо, а когда ты сам можешь решать быть тебе белым или чёрным. Альянс сейчас явно какой-то обеленный, разве что белок напоказ не целует.