Пора переходить за Орду или как Альянс опять умер

Нерзул. А то что Артас уже без души был тебя не смущает, да?

Хотя, имея картбланш на руках можно сделать вывод что во всём виноват Тюремщик через пешку Келтузеда.

В любом случае - все проблемы Азерота из за эльфов.

Надежда была только одна. В 1977 году на экранах

Лайков: 1

Так Нерзул хотел использовать легион в своих целях, разве нет? Он орк вроде.

Хотя во всём виноват Утер и Джайна.

А она, как всем известно, дредлорд. А дредлорды слуги Денатрия.

Всё сходится!

У неё классный пресс :smirk:

Смотря где смотреть. Особенно на сайтах с цифрой “34” :shushing_face:

Нормальный флекс.
Человек поддался ради мести - полностью оправдан!
Эльфийка (не Азшара, на пику эту рыбу) поддалась ради спасения своего народа, как ей казалось - казнить нафиг!

Зная о Легионе то, что мы знаем теперь, сомнительно, чтобы он смог их использовать, намереваясь потом банально кинуть.

А вот если бы Бутер пошёл бы за Артасом в Стратхольм…

Но… Я вот хожу по улицам и большинство похожи на орков, троллей и иногда панд. Такого, чтоб все были эльфийками или дренейками не припомню…(
Вот почему у меня тролль - потому, что похож.

Ящитаю, что, таки, отрёкшиеся.

Уже до этого продав свой народ спасая свою шкуру за магическим барьером…

Это уже Лекарок стайл. История не терпит сослагательного наклонения

Я просто нашёл модельку… а дальше 2д и 3д редакторы :smirk:

Там работы удаляют :disappointed_relieved: ужасная модерация.

Ну да, об этом нам КелТузед и твердил всё время. А потом Тузед ещё кого то там кинул. И тюремщика…

Артас бы убил Утера будучи паладином, и всё было бы нормик.

Был опыт работы?

Оцените работу их модерации по шкале: “Близард от 1 до 10”

Где 10 это торт а 1 это русская служба поддержки

Вообще-то барьер был создан для защиты части города от Великого Раскола, а Высокорожденные даже помогали закрывать Легионовский Портал. Так что, как это, не участвовали?

Ого, а есть даже несколько работ?

Эх…

Ну… ботов там вроде нет на ответах :smirk:

Они немножечко кровавые :upside_down_face:

Согласно лору - барьер был сделан во время появления демонов с целью отражения их появления. До событий раскола.

Не найтборны. По сути высокорождённый это любой НЭ маг

Показывай. Нервы крепкие

мимокрокодил
Я, конечно, понимаю, что нынче модно быть эджи-циником-нигилистом, которому палец в рот не клади, дай посжигать невинных во славу какой-нибудь “томной госпажи”, но заявлять, что людям неприятно ассоциировать себя с добром (да ещё и обобщая) - это какой-то совсем лол.

Лично я не ассоциирую себя с этим паладином. Он просто часть собирательного образа.

А вот с чем я себя асоциирую… я уже кидал ссылку на предысторию персонажа которую всё ещё дописываю. Утром думаю продолжу дописывать - осталось то… листов ещё 10 впихнуть

:stuck_out_tongue_closed_eyes: зобонят, можно найти на зеркалах 34го, xyz и прочие.
Там про нэ и табурена.

Ето молодость, станут старыми и будут брать девайсы в цепкие лапы :smirk:

Дай хоть кусок картинки - будем искать по этой части. Как пазл (с)

Ща читаю в трёх источниках на двух разных языках, в двух про Раскол, в третьем что-то про осаду, короче неясно. У какого-то автора в книге он вообще был разрушен.

Не “эджи-циником-нигилистом”. Люди больше любят серость, не когда тебе тыкают белизной или чернотой в лицо, а когда ты сам можешь решать быть тебе белым или чёрным. Альянс сейчас явно какой-то обеленный, разве что белок напоказ не целует.

Хоть номер напиши.

Там теги есть :smirk:

Телефона?