Опять снизили бонус за вм для альянса. На данный момент он составляет 10%. Что думаете?
Великая победа Орды, не иначе!
Я думаю, что вармод отключается, пусть урки месят глину без меня
Наигрались в ворлд пвп ордынцы
Альянс ещё существует? Думал это фантастика.
Хотя на локалках исключительно альянсеры бегают. Странно.
Думаю бонус не входил в план глобального развития персонажей. Вернее его отсутствие входило в план. Если вы не заметили ШЛ это самый “тепличный” аддон, где игроки растут как в теплице с заранее уготованным планом. Видимо бонус в план не входит, а дальше пофигу.
Но я уже ушел на классику по другим, понятным всем причинам, а именно - СКУКА, причем безисходная, так как другие активности, обычно помогающие продлить интерес тут ограничены таймингами тепличности и + унылейшей прокачкой твинов.
А у темы есть потенциал
Да, тема создана для хайпа. Пишите сюда больше и чаще.
Таки нашли кнопку выключения вармода? Поздравляю.
Я думаю вам стоит почитать как работает этот бонус.
Да, можно навести курсор мыши на “режим войны” в разделе талантов и увидеть там 10%.
Ждём 30% и шмотку для Орды. Посмотрим на альянс без вармода.
Я думаю альянс опять умер, а рио ест детей
Замечательно. Подравлю слегка название темы.
Понятно.
Разжую:
Бонус работает от количества людей противоположной фракции во ВСЕЙ Европе.
То что бонус впервые(!) упал до 10% означает - что Орда массово побежала отрубать вармод ибо не смогла (как обычно) честно пвпшиться в открытом мире. Ибо крэдо орды - толпой на одного.
Учитывая что бонус 10, а не 30 %, умерла Орда.
Вопрос следующий, мне это всё в игре прочитать нужно было? Если да, то где?
На вовхеде.
С чего вдруг так много аликов появилось?
Насколько же с ума сошел этот альянс. Чел даже не понимает, что за Орду играет больше народа при равных условиях. При 10% бравые воины альянса массово отключили пвп.
Пока выдвинули только теорию, что “Орда сыкота и умерла”. Подождем, скоро в теме еще навалят разъяснений.