Откуда-то доноситься эхо
10%? Наконец то я дождался
Жирновато было уже три года лутать фри ресурсики и экспу, пора бы и честь знать. Если в бфа это еще и было оправдано, то почему осталось в ШЛ - непонятно.
ну я могу подсказать - в бфа альнс в вм незаслуженно получал шмотку гер уронвя за локалки каждую неделю))
а еще в половине инстов входы раздельно были.
- перелетки были фракционными, а не общими, а значит на них тоже не покемпить особо
ну и как уже кучу раз говорили - как минимум были квесты у обеих фракций на килы в определенную локацию. тоесть альянс делающий квест на 25 килов в контрмеру получал пати из орды, которая делала квест на килы в локации. сейчас если и собирают пати против альянса, то редко и скорее из чата, а не из лфг
А кто решает “заслуженно или нет”, сам или целый консилиум собрал?
Эм, давай вспомним. 4 сезон - уровень нормала, 3 сезон - уровень нормала, 2 сезон - 1 неделя, со второй нормал, 1 сезон - ничего. Что то у тебя воображение разыгралось вечерком, хотя бы память напряг. Да и не за локалки.
Ах да, а куда твои темы пропали про нерф бонуса вармода для альянса, что ты там предлагал, выключил вармод и включил заново и потерял все бонусы на неделю. Наверное уже не актуально))))
считай что за локалки, ибо сложность ± того же уровня и времязатараты приблизительно как на 1-2 квеста посланника.
я все еще считаю что это было бы адекватным решением.
но все же еще добавить обеим фракциям квесты на впвп как в бфа. пускай там чуток чести, немного анимы и (необязательно) немного оз. банально проще будет собрать пати и пойти пинать уже в ± равных условиях
Все таки не уровня гер рейда. Ну бывает, заплутал, сложно оценивать ситуацию когда играешь за одну сторону, сказок на придумывал.
А я считаю что в вармоде должно быть 0 бонусов, как в классике. Кто хочет пвп, тот пусть в нем варится, осады замков там устраивает, ивенты и т.д. Играют на здоровье и варятся в своей каше, не трогая пве контент своими никчемными бонусами.
Все наоборот на самом деле, как показывает практика и утроба
Неоспоримые аргументы при разговоре
Почему [вставьте фракцию] постоянно проигрывает на [вставьте режим PvP]!
Почему [вставьте фракцию] опять понерфили, а [вставьте фракцию], опять апнули?
Фу опять [вставьте фракцию] наныли.
Ну за бфа если только при фарме на ульдуме и доле, там было неприятно, а вот назжатар с эвентом с флагами - это вечная боль - выигрывал только за ордынских персонажей :))) А вот меня конкретно больше взбесил рейд в пещерах времени на годовщину - умираешь - воскресаешь рядом - умираешь. И так пока не отбежишь к выхожу, чтобы телепортироваться оттуда подальше и выключить вармод Вот это прям пригорело тогда) Ладно там открытый мир, а вот в таких местах вообще не ожидаешь встретить толпу агрессивных урко…эльфиек
Это очевидно всем неоднопатчевым
если бы орда не взбунтовалась (причем это в основном пве гильдии возмущались, т.к. 1 доп шмотка героик уровня сильно на гонку влияла) - то так и оставили бы гер уровень.
и я как бы я про гер шмотку писал в ответ на
да, но есть 1 НО: в классике нет вармода. и нет кроссервера. есть только пвп и пве сервера.
чтобы реализовать что-то подобное на ритейле, сохранив кроссервер - сам кроссервер нужно делать по другому принципу.
как вариант можно изменить систему шардов.для начала - шард общий на локацию/континент сменить шард ты можешь только на определенных точках (например возле инкипера) + на каждом шарде ограничение по количеству игроков за каждую фракцию (например 80 на локацию или 400 на континент в целом для каждой фракции).
ну и как бы шарды игроки смогут вручную выбирать у инкипера (новые шарды система создает по мере заполнения старых)
бонус от вм тогда можно будет и убрать.
но если оставлять - делать реально динамическим (как был баф на старом оло, только тут в отношении бонус опыта и т.д.
тоесть орбы в 2 раза больше на конкретном шарде - альянс имеет фул бонус, орда 1/2. орды куча, альянса 0 - орда 0 бонуса лутает.
короче - вариантов как это реализовать нормально куча. то, что есть сейчас - просто костыли
этот эвент был мертв в плане пвп как только народ стал собирать пати в лфг.
видишь что твои проигрывают - идешь в лфг и прыгаешь по пати, пока не попадешь в фазу откуда все противники перепрыгнули таким же образом.
выходило наверно 70%красных фаз и 30% синих. при этом что те что те под конец просто сидели на базе в надежде убить хоть кого-то чтобы полутать награду))
Пфф, смешно. Говорю как человек, которого не однократно сливали толпой + на днях качал альта, так меня рога 60-й слил 5 раз, при этом показывал не приличные жесты, смешно да? Описанные вами групповые мероприятия свойственны не только орде, но и вашему блаХародному альянсу. Так что не демонизируйте орду пожалуйста)))
Внезапно оказывается что люди и там и там одинаковые, но из-за того что орды больше - случаев подобно описанному вами у Альянса встречается чаще.
О чудный новый мир.
Были базы в Назжатаре, которые каждую среду с викликом туда превращались в залив портала на зачищеной базе Альянса…но на ордынской мы встречаем легион бесконечно респавнящихся гвардов в помощь игрокам и портал где-то в самой глубине.
как минимум устранили шмотку 400 илвла из награды за виклик на 25 ордынцев, снизив её качество до 385, именно по “нытью” ордынцев.
Думаю что Орде трусишки перебежцы не нужны)))
А я думаю, что это связано не со страхом людей, а с геймплейной точки зрения.
Прочитал темку и прям бальзам на душу. Страдайте, аленятки
альянс настолько слаб что ему нужны бонусы да форы
А можно я не буду страдать? Ну пожалуйста?
тогда о чем тема?