…а еще там есть “Подлинная Барензия”…
А, в ЕСО, конечно, нету. Но вот Морровинде…
Там вообще много чего есть.
Но эти книги в основном сильно зацензурили. Хотя смысл для взрослой аудитории в основном понятен.
Не читал, позже загуглю.
“Подлинная Барензия” мне понравилась. Гораздо интереснее раскрыт персонаж, чем в официальной биографии)
В Скайриме существует всего одна книжка.
Дракониды, если и будут, то Warcraft-овские. Поскольку, они начались задолго до всяких Скайримов, в Dungeons&Dragons. То есть, у каждого драконида - свой “перегар”. Стай в WoW - 5, значит и видов драконидов будет 5.
Пошастать кем-нибудь вроде Агапанта, который Сенегоса сторожит - это очень экзотично. Тем более, что данный драконид - повышенного уровня развития. То есть, уже до крылышек развился. Обычные дракониды - ящеры. То есть, 4 лапы, 2 руки и хвост. А вот у Агапанта, есть еще пара крылышек, пусть и рудиментарных. Я с ним близко не общался. Так, по квестам Легиона. Например, чешуйку достать, своему кожевнику.
Это не я.
Я же говорил, что массовые недовольства игроков выльются в постоянные посты на форуме.
Но нет, тролли на зарплате у близов вроде Телис вечно пытаются отвести наше внимание от реальных проблем игры.
Близы думают, что их подпевалы, флудящие бесполезными темами типа баланса фракций, недовольства финальным мувиком или багами нового патча, забьют всю ленту форума этим бредом и мы забудем о том, что действительно важно?
Думаешь кто то поведется на это?
Нет!
Тысячи игроков осознают несправедливость, когда Альянсу в очередной раз дают снять все сливки! Хватит!
Это должно быть остановлено!
Даёшь пчелу Орде! Даёшь равноправие!
по моему эти 2 заболевших забывают, что вначале бфа орде дали маунта.но когда им дают они че пишут?вот и вы щас НЕ НОЙТИ
Давно пора уже всех маунтов расшарить на обе фракции, включая расовые.
Знаете встретил сегодня девушку в реале, говорит играет в вов. Я думаю скажи что не за орду в бфа, скажи в классику. Она такая у тебя же есть бфа? там за орду играю. Я… Кем? После ответа я понял что мне она абсолютно не интересна и просто ушёл. Её ответ был Вульперой и недавно покормила травами альпаку и получила маунта… Как же банально… Ппц
Любите девушки
Орду отважную
Носатых гоблинов
И зандалар!
Бросайте, девочки,
Эльфийских мальчиков,
Не стоит им фармить
Ключи не в тайм!
кошкаслампой.jpeg
Вам Вульпер дали, и Зандаларов, а нам инвалидов и жирдяев… По ходу Близзарды на что то намекают, что Альянс низшая форма жизни, но толерантная. А вы у нас ещё и пчелу хотите отобрать…
Сам инвалид. Прими механизацию!
Обойдёшься, вон птеродактеля вырасти и летай на нём!
Раньше девушки за Орду были более редки. У меня все более-менее знакомые девушки, играющие в ВоВ, играют за Альянс. Да и вообще Альянс считается более “женской” фракцией. Потому что за Альянс больше красивых рас было типа и хуманши и найтэльфийки и дренейки, потом еще воргены зашли женской аудитории, а за Орду были только бэ. Да и характер у фракции не маскулинный и более спокойный.
Хотя я несколько лет назад, во времена Каты видела симпатичную девушку в футболке Орды. Оооо, это было классно, гордость за фракцию сразу да и вообще девушка за Орду, учитывая что считалось, что девушки за Орду не играют. А еще если вспомнить Убитьисъесть… рейдлидершу на ОЛО, троллиху-мага. Доводилось играть под ее командованием и слышать ее голос в войсе.
Вульперы, да, это неадекватная странная чума какая-то. За какую бы фракцию они ни были. Хотя, судя по форуму, они себя к какой-то отдельной ото всех фракцией считают, противопоставив себя остальным так сказатб.
я кстати вчера прошел цепочку и открыл киберкарлов
И вот, ты считаешь это нормально что мы реанимировали мегакрута собирая мусор и хлам в мехагоне, и собирая из этого короля гномов?)
…инфернала на голову? пока что это единственное что некоторые вульперы успели заслужить. Остальные играют себе тихо и любуются новой расой (ну или наоборот узнают что вары-лисицы орут как рожающие еноты и разочаровываются).
Если там у вас в Орде всё так плохо с девушками было, как же вы тогда размножались там?