Кровавые эльфы хранят секрет размножения в глубочайшей тайне.
Совсем уж плохо не было, к тому же часто мужья в игру затаскивали и жены-девушки играли бэ. Но таки перевес был и толки на форуме по этому поводу тоже были. Вспоминая те времена, даже на форуме женщины часто с альянса отписывались, я даже не помню чтобы женщины писали с троллей, орчих. Очень редко с бэ и андедок, а с остальных уже исключительные случаи. Сейчас да, Орде добавили милоты и еще лисы эти… там не только женщины перебегут, мужчин тоже не меньше.
Хороший кусок мыла, продолжай
Весь Мехагон помойка, поэтому считаю нормальным
Почему бы нет? Вся вся суть мехагона и мехагномов это:
- собрать вундервафлю из гoвна и палок
- профит
Не очень хороший получается кусок, они маленькие, с них много не наваришь(. Поэтому их нужно очень много
Не жалей полироля!
орки это грибы
При этом 90% Орды - это блад эльфиечки
М - маскулинность
У большей части которых сюрприз в трусах.
Вот же какая актуальная тема, да?
Лисы, от вас уже тошнит.
Блин, никогда столько негатива не испытывал к расам.
Самая беспонтовая и бесячая раса в мире войны. Раса для маленьких девочек…агу
Каждый ссан…й лис считаем своим долгом создать утырочную тему.
Надо было девушке сказать, что играет разложившимся трупом или зеленой орчихой, тогда бы твое сердце оттаяло?)))
Хотя погоди… ты наверное хотел просто жирненькую култираску)
А что плохого в андедах и орчихах? Вполне себе колоритные дамы, особенно андедочки.
Встречный вопрос: а что плохого в вульперах? Это все вкусовщина, не более
Это был сарказм на тему того, как выбор расы в онлайн игре может что-то сказать об оригинальности человека)
Вы не любите негативные комментарии в сторону вульпер, но сами готовы оскорблять другие расы просто, чтобы защитить свою. Двулично, не находите?
Иди я тебя обниму. Двуличность на форуме зашкаливает)
/обнять. Обнимашки никогда не помешают.
Лисийвирус( Контрцептия уже бессильна(
Контрацепция? Что?