Порталы во времени

Может я в другую игру играю?
Про какую альтернативную реальность все время говорят? Вхожу в портал, убиваю вместе с кучей игроков рандомного босса, выхожу их портала. Как увидеть альтернативный Азерот? Где нашумевшие активности, когда мы должны исправлять косяки драконов времени? Ни че не понимаю. Может я провалился в альтернативную реальность, а все другие юзают распиаренный сюжет?
Помогите.

Лайков: 1

Порталы в Тальразусе - это “Мала куча, мала куча, куча мала!”
Там еще добавили подземелье, в нем даже сюжет есть.

В таверне в Грани эпохи (Тальдразус, участок на границе с Лазурным простором) дают дейлики на исправление ситуевин-временных аномалий

Ииии… больше ничего, кроме порталов и данжа

Про подземелье пока не наткнулся, дейлики в Гранях выполняю, но 90% это - пролети 100 метров, убей, или принеси, или подмени Хроми и все.
Еще раз сори если туплю и если это всё что связано с альтернативными реальностями, где мы должны были увидеть альтернативный Азерот, живого Ринна, разрушение ордой Штормграда и пр. т пр. пр., это ппц как грустно.((

2 лайка

Да, это все пока что

Согласна, подали пипец как плохо. Помните как выходили статьи в духе «ОГО, КОРОЛЕВОЙ БАНШИ В АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ВЕРСИИ АЗЕРОТА СТАЛА ВЕРИСА, А НЕ СИЛЬВАНА»

И ходит эта Вериса из маленького портала для мобов пока ты 7к стружек (или чего там) набиваешь, ничем не примечательная, даже не говорит ничего

Зато объявляли с какой помпой)

4 лайка

На самом деле когда я читал про эти порталы на нубклабе то их и описывали как очередную временную активность по фарму очередной валюты.
Просто эта активность имеет сюжетное обоснование, но на этом всё. Какой то особой “помпы” вроде и не было.
Хотя возможно я просто играл в последние дополнения Вов и заранее понимал как это будет реализовано :slight_smile:

Люди опять нафантазировали и реальность опять оказалось не такой как в их фантазиях.
Никогда такого не было и вот опять.

3 лайка

Я считаю «помпой» в подаче сам факт того что каждую мелочь в виде нового костюма для Вариана или мурлыка Андуина подавали и смаковали как какой-то легендарный факт

Ууухххх, смотрите, у нас будет мир где Алекстраза мурлок! Сначала постим это на реддит, в твиттер, потом ресурсы типа клабонуба пишут об этом статью, игрок раскрутился и ждет, а там это)

Ну если читать внимательно то становится понятно, что диалог вердора с игроком в несколько строк это в общем то всё что планировалось. И в статьях это было понятно ещё до выхода новинки.
Поэтому я например не только не разочарован. а наоборот - мне понравилось.
Я ждал унылый гринд а получил веселый замес с приятными наградами и даже каким то кусочком лора с параллельными измерениями.

2 лайка

Под это описание подходят только Вожди Дренора, квест на доске, иди исправляй.