Качая портняжное дело, столкнулся с проблемой явной недостачи глубоководного шелка, который при фарме практически не выпадает, только с утилизатора может выпасть если закинуть в него эпик. Есть ли какой то другой эффективный способ добычи этой ткани, поскольку профессию прокачать практически нельзя, на аукционе шелка тоже почти нет
Шелк, как и другая ткань, падает с гуманоидов.
Так что вперед фармить… И утилизатор, само-собой.
Но лучше, конечно, быть тканевиком, чтобы вещи с локалок утилизировать.
Лично у меня на этом персонаже стаков 20 набралось. Не продаю ибо слишком дешево. Как руки до инчантера дойдут - прокачаю профессию им.
Также штука. Накрабил 5шт за несколько недель, а для Крафта и прокачки нужны паки это штуки. 5 и двести разные величины.
Аукцион -, нет, не не слышал.
Да, с глубоководным шёлком беда. Особенно обидно, что Близзард привязали его фарм к определённому типу брони. А у меня портной -этот персонаж, обшивает всех сумками. И шиш с маслом мне, а не шёлк, зато до фига штормовой чешуи. Вот зачем так было делать, а?
Ответ неверный. Зачем использовать для сумок глубоководный шёлк, когда можно просто юзать дренорские сумки?
Чего? Причём тут сумки вообще? Я на глубоководный шёлк и его тупой фарм жалуюсь. С сумками у меня проблем нет.