Порча ПВП

С х3 сталью я всё равно наношу больше демеджа, чем с х3 шквалом как ни крути.

• Для пвп и игрой с дотой - крита надо мин 23% по моим ощущением и прокам.
  • хасты 20% + под исступлением + 25% а у меня сейчас и так всегда висит 75-77% хасты со всеми проками 85% из-за прока хасты на пухе.
  • Сокеты уже можно в версу делать.

А вот с порчей уже хз, скорее буду ещё 1 доту брать и аошить, может что интересное выйдет) А вообще фурику надо что то более ваншотающее типо звёзд, чтобы с верху твоего урона ещё + 50-100к падало. Щупло вообще убить не проблема, но зато гкд c врага :slight_smile:

Ну у меня х2 дота и крита где то 26% на арене - дамаг с доты 3% примерно - это как то хреново. Сколько у тебя дамаг с доты?
Я думаю криты нужно максить до 30% - но сделать это без ущерба хасте и версе можно только с помощью 3х сердца тьмы. Вообще в ПВЕ делают 40% крита - но это супер плохо для арены.
Звезды из за их внутреннего КД уже ну никак не заходят + в 3s бесполезны и слишком рандомны. Щупло ненадежно - вот я допусти героическим броском ломаю все щупла изи.
Ты играешь с прорывом блокады? получается юзаешь реклу и прорыв блокады и дпсишь? У меня просто как бывает - на мою реклу дают мне стан и кайтят - урон теряется хоть и догоняю. Я думаю поиграть с управлением гневом. Как думаешь насчет этого?
Понимаешь можно играть 2х шквала 1 прок реклы и 3 сердца тьмы - то позволит забить на крит вообще и ввалить в хасту и версу + искусность. Крит то занерфлен на арене - поэтому я не хочу играть с раной т.к. она завязана на крите.

Ну я вон щас пробнул пвп манекен побить 1мин 16к обычный и 20к крит, но я думаю это не всегда. Крит у меня максимум до 38% доходит, это прок с азеритки трейта и чарки на пухи на крит. А так свободно висит на 30%

Да блокада + рекла, но от меня особо не бегают)

С управлением гневом не стоит играть, это бред.

Так чо думаешь 3х сердце тьмы +3х раны будет лучше чем со шквалами и проками реклы? или прок реклы нужен? Просто я думал как - забить на крит, сделать кучу хасты и версы и гашинги взять ну штуки 4. И за счет этих гашингов выруливать не полагаясь на крит.
Случайно не знаешь фуриков стримеров? охота посмотреть как люди играют. На армсе там все понятно - но с фуриком куча недопониманий возникает.

Можно попробовать) но прок реклы думаю маст хев всё равно.
Фуриков стримящих арену я не видел) в 1 сезоне были

Короче думаешь от раны и крита не стоит уходить? Я думал пассивно сделать 35% хасты чтоб постоянно долбить как бешанный, ну и версы процентов 28 чтоб не убивали, и часть в искусность.
Если смотреть по блудмаллету - 5118 дпса сталь. а шквал 3480. У стали сразу можно отнять 25% примерно на арене. Получится 3800 - шквал чуть хуже зато стабильней и разгоняется скоростью (также скоростью разгоняется гашинг). Я симил кстати когда было 16% крита и 34% скорости - шквалы симились лучше.

Попробуй, оставь так. Я просто не могу сказать, что лучше будет + если гашинг на тебе будет, который от хасты зависит. Давали бы хоть на птре потестить шмот, тогда бы можно было точно сказать.

Лайков: 1

1 гашинг, без нерфа дамажит 4-6% за арену. После нерфа, будет еще нерф.

Чтобы дота дамажила, нужен хороший аптайм на цели и постоянно прожимать кровожадность. И брать инфу с сайта для, где считает урон в маникен, плохая идея.

У фурика вполне неплохой аптайм, за счёт замедления и снятия с себя одной тычкой с кд в 4 секи)

Это нужно реализовывать.

Ну эм, ну да, как бэ. Это достаточно просто, разве что проблема с беготнёй за монком или рдру, а так можно сидеть на любом почти всё время.

Сейчас наверно лучше всего делать 3х гашинга (+15 к порче) и 4х версы по 12% (+20 к порче) лучший вариант.

Лайков: 1