Подскажите плз какую порчу лучше купить фурику в пвп?
У многих спрашивал, никто точно сказать не смог.
Надо уже решать, а то все продажи у Матриарха пропущу
Подскажите плз какую порчу лучше купить фурику в пвп?
У многих спрашивал, никто точно сказать не смог.
Надо уже решать, а то все продажи у Матриарха пропущу
Мне кажется, как раз лучше тебя по фури вару в пвп на данном форуме на такие вопросы ответить со 100% гарантией некому
Поэтому полагаю, стоит пробовать и дискутировать…
Свое “казуальное” (на самом деле здесь должно быть другое слово на букву “Н”) мнение тоже оставлю:
Думаю, если брать порчу на статы то лучше всего зайдет верса по максимуму, как статичная, так и проковая. С хастой у фурика и так все в порядке, КД откатывать сильно не на что… Крит можно рассматривать конечно, но повторюсь, думаю верса будет получше.
Сам, когда накоплю, планирую забиваться как раз фул на версу.
По дамажащей порче - мне больше всего нравилось играть со звёздами и разрушением, т.к. опять же, хасты много, проки частые (чаще, чем на армсе). Диспелится - да, но суммарно по дамагу все равно выходит приятно. Все вышенаписанное - дичайшее имхо.
Почему так фуриков мало на арене? Дамаг мал? Армсом скучно…
статичная верса/статичный крит + гашинг (даже понерфленный) полагаю. бтв в любом случае хотелось бы глянуть на 8 гашингов стакнутых. 35% не так много когда ты ими обмазан
Ещё Баджира на Ютубе выложил видео как раз по оптимальной, на его взгляд, порче на армса и фурика, правда я ещё не смотрел, что там.
В 2с до определенного рейтинга можно нормально играть (до какого именно - не скажу).
В 3с чувствуется, что армсом тупо больше пользы команде приносишь, как то прессинга побольше выходит из-за мортала да блидов через свипы (имхо).
Ну ещё такая дурная вещь, как мета - почти всем подавай на арене армса.
Дождусь гашинга тогда пожалуй, пусть будет ещё 1 дота у фурика. Тем более она часто прокает, а если ещё и на каждой шмотке её стакать, то будет норм.
Правда мне вот интересно на ПТРЕ БФА добавили порчу? может кто посмотреть? может быть там хоть потестить можно будет.
Пока топчик, это обмазаться гашингом. Даже с нерфом, как и писали выше. НО, я вангую, что на это дело наноют, и его занерфят настолько, что будет юзлес. Щупло заезжает т5, опять же есть НО, нужно мониторить и сразу же кидать стан. Звезды занерфили, особо не вижу большой пользы от них. Остается верса, онли верса. У некоторых поцов уже 70% анбаф, это считай по тебе - 35% всегда и 70% дамага. Думаю стоит все таки сделать ставку на версу.
P. S. я хожу с 1 гашингом 470, т5 (т3+т2) щупло 475 и 470 соответственно. Гашинг в среднем 3 к тикает, щупло по 40к+ без крита). Если ты кидаешь стан под щупло, чел если не тринькует, то это рип.
Но я хожу без войса около 1900, мне этого хватает, чтоб без нервов. Не знаю поможет ли челику с 2300 моя инфа.
Потому что у армса есть деф стойка, есть банер, заточка, дуэль, антихил, при нужном шмоте создает прессинг лучше, чем фурик. У армса есть аватара (в связке с азеритовым трейтом танковским еще и деф небольшой) , бш (в спелбуке), а это выход из рутов дополнительно. Фури в 2х2 неплох и в пве очень хорош. Фури сам по себе немного мобильнее армса, есть аое замедление, вот все плюсы.
Привет. А я склоняю к версе, вряд-ли гашинг пережмет какие-нибудь 50 версы. В то время как хилу станет легче. Точнее так, хил сможет ещё больше помогать;) да и вряд ли гашинг будет стоить столько, что сможешь обмазаться им на каждую шмотку)
Я думаю собрать все статы на хаст/версу, и немного крита+ мастери. Короче пробовал билд через крит на 3 раны - 3 раны наносят 2-3% дамага - в ПВП они как то занерфлены жутко. Думаю хорошим решением будет 1 рана (чисто на +подхил и +реген раги) и 2 шквала - остальные азеритки можно брать сердце тьмы - оно шикарное.
Если умеешь играть на высоких показателях скорости 30-35% - то обмазывайся гашингом. Но нужно опять же гашинг цеплять только на 475 шмотку (в идеале на 485 т.к. он скалируется от илвл).
Насчет версы - фурик итак живучий - гнать в версу все думаю не стоит - ты будешь консервной банкой и по тебе просто не будут играть и уничтожат твоего хила. Нужно создавать прессинг - но версы надо 20% + еще один прок взять можно - остальное гашинги. Почему гашинги это круто на фурика - у него нет простоев и можно гнать в скорость - поэтому аптайм гашингов будет выше чем у армса существенно.
Я думаю на арене в крит идти не стоит - т.к. он занерфлен - но процентов 18-18 стоит сделать. Лучше вложить в искусность или версу.
Я на арене обычно даю 30к овералл дпс - это если жестко не стопят (например против рог такой дпс не сделаешь). Фурик мне чем нравится - он может спокойно заходить за колонну и там давить (армсом это очень опасно) + сильнейшее замедло (но с небольшим ущербом дпс). Сложно против сетапов в 2дд - они тупо взрывают моего хила и я ничем помочь не могу - у Авара есть баннер и дуель покрайней мере.
И еще раз вывод насчет корапчи - упор делать только на гашинг - т.к. на фурике он максимально раскрывается (у армса простои и он реализует хуже гашинг).
Дык верса же не только урезает входящий урон на половину значения версы, но и увеличивает весь исходящий на полное значение, а это значит все удары которые копят рагу станут бить на % от версы больше, что будет уменьшать косяк с тем, что по сути пока нет прока или самой реклы входящий урон мягко говоря так себе, как это модно говорить, прессинг слабоват, от чего фуриков и не берут в 3с.
А по твоему предложению отказаться от горячей стали, вроде веет разумным предложением, потому что нет от него урона толком, 2-5% сильно мало, но в итоге взять один, для какого-то там отхила? Ну ты серьезно?)
И называть фурика живучим, ну как бы слооожно чтоли. Любой класс имея кд можно залосать, согласись ты не бьешь армса в лоб видя реталу, так же они видя твой отхил сдал фиры/станы/ дизармы в тебя, через 20 сек повторили контроль в хила, а тебя уже “живучести” как и не было)
Не буду канеш спорить, у каждого своё видение, но про шквал поддерживаю, или абузить все азеритки на рампагу тупо увеличивая урон от нее.
1 сталь я бы оставил для регена раги +4 все таки идет ну и чутка отхила все таки есть и +к дамагу. Понимаешь одна еденица мастери > одной еденицы версы существенно так что если нужен чистый дамаг то лучше брать мастери. Я думаю процентов 30-35% хасты, процентов 15-18% крита, версы 20% + прок на 35 коррапта, остальное в мастери.
Лучший азеритовый билд по моему мнению:
/update 2 шквала если верить симкрафту стаются не очень хорошо. Поэтому думаю оставить тока 1 шквал.
Ну дык да, мастери набирать гораздо легче, если не ошибаюсь в пвп обвесе у меня выходило 20/20/28/18, в принципе играбельно, даже при том что я играл через 3 стали. Я бы не прочь раскрутить искусь до 40 и версы до 30. То есть при бафе после рампаги это+70% исходящего +25% хасты, а набирать в пассив 35 хасты, ну это как то жирно для пвп) Тем более что это не манекены как правило, и случаются разрывы с целью даже имея замедлние без кд)
В общем надо тестить.
Есть варик ставить ставку на гаш, намазываешь его на 4 шмотки это 60 коррапта и 2 на 12% версы и одеваешь шмот на хаст версу. И того увеличишь все удары, уберёшь грубо говоря нерф гашинга за счёт версы, она же бустит коррапчи. за 100 коррапта. То есть сейчас это 23 коррапчи, что играбельно вполне.
Опять же одеть бы попробывать.
Я почему упор хочу на хаст сделать - у фурика нет простоев - всегда есть чо нажать. А гашинги как раз таки и зависят от скорости + юза скиллов. Т.е. скорость имеет смысл гнать только играя через гашинги. Думаю 20% версы маловато, развалить могут с ней. Наверно надо 25% + прок на версу для дпса.
И кстати насчет талантов - в ПВП билдах дпса больше от управления гневом чем от прорыва. Чаще рекла - чаще взрывной дамаг. А так если тебя стопорнут в бурст будешь ждать 1.5 минуты без дамага особо. А так тупо на рекле акцентируешься + шквалы ее откатывают. У меня аптайм реклы был где то 35% боя на манекене. Так если вс рал бурсты не страшно они откатятся быстро.
Ну альтернативы гашингам нет - покрайней мере для фурика. Та же верса дает очень низкий прирост дпс - пассивная верса. Если смотреть на симкрафт то там труба. Конечно симкрафт и ПВП вещи мало связанные - но какое то представление о дамаге можно сделать. + у фурика нет способностей которые напрямую зависят от версы, как например у ДХ.
вот сейчас смотрю bloodmallet - dps/corruption rating
Звезды - неиграбельны почти, крит - в пвп порезан тоже минус.
и тут идет гашинг и щупло (но так как щупло ненадежное и его могут сломать тоже минус)
Тут дальше идет хаста которую впринципе можно юзать и дальше уже неюзабельное все.
Короче гашинг без альтернативы.
Для себя я вижу еще одну проблему у фурика - это дамп на арене - он режет хил - а фурик завязан на самоотхиле - так можно было на ману играть и чисто дпсом давить, а так могут развалить на дампе. Думаю в 2s лучший сетап с протопаладином через версу.
Что и требовалось доказать) А сэр мистик с хпалами только и бегает)Или ты правда написал протопаладины?)
Протопаладины. Хпал тоже пойдет. Но я видел челов 2500 вроде в таком сетапе.
Я тебе так скажу если фурик и сможет выстрелить то только за счет гашингов. Урона реально не хватает - именно бурстового. Вот я щас играю был бы у меня дестагат триня - я бы половину игр что лузнул выиграл. Тупо не хватает демеджа чтоб добить. А прот пал хилит почти как хпал (если с руками) имеет кик + его не пробить как хпала + он может тоже взять дестагата и вместе можем шотнуть. С протпалом фурик собирается в 30% версы и тупо душат.
Я думаю механику класса он и так знает у него вроде 2300+, так что зря вы тут распинались. Он просто спрашивал что занерфлено, а что нет. Чтоб не обоср.аться и купить не то.
Тут уже скорее не для него, а для нас. Только в размышлениях и спорах может появиться правда, ну или куча репортов)