Порча покупная (консервированная отрава)

Создаю уже вторую тему о порче, продающейся у МАТРИАРХ, на форуме. В этой теме я хотел бы прояснить для себя и читателей форума правила её нанесения.

Вопрос: на какие вещи можно накладывать порчу, а на какие нельзя? Просьба не писать, что порчу нельзя накладывать на трини, азеритки, сердце Азерот, плащ - это и так ежу понятно. Вопрос о том, должна ли быть вещь обязательно очищена от порчи (когда-то ранее) или порчу можно нанести на вещь, которая НИКОГДА не была с порчей ит.д.

Эту тему муссирую так потому, что, во-первых, у самого наболело, проблема (не могу нанести порчу на ПвПшное кольцо, полученное за квест за отбивку недельного капа), и, во-вторых, потому что близзы сами нигде не пишут чёткие правила использование этой самой консервированной отравы, по крайней мере, на русском языке, а сами в тикете вообще ничего внятного и конкретного ответить не могут, разве что “сделайте отчёт об ошибке”, “почитайте вовхед”, “мы сами вообще внутриигровыми проблемами не занимаемся” и т.д.

Буду дико благодарен Вам за чёткие ответы в комментариях!

На любые вещи

То есть, если я не могу нанести порчу на кольцо, на котором её раньше не было, то это глюк и такого быть не должно в идеале?

Пока что проблемы с нанесением порчи на вещи испытывают только те, кто пытается ее наложить на вещи за ПвП-кап. Следовательно, на них пока нельзя. Пишите сообщение об ошибке из игры.

Лайков: 1

Вот это ценный комментарий. Спасибо! Лично я уже писал сообщение об ошибке недавно, но конкретики в обратной связи от близзов пока нет.

Да. Жди и пробуй.

На всякий случай периодически удаляй кеш. Вряд ли это поможет, но кто его знает.

Лайков: 1

Спасиб, ребяточки! Инфы даёте больше, чем всякие ГМы)))

Сообщение об ошибке не имеет обратной связи.