Послание всем уходящим из вова

Скиньте голды плиз!!!

Лайков: 21

Скинул, проверяй :dracthyr_tea:

2 лайка

Заработай, щегол

17 лайков

Сейчас много доступных способов зарабатывать. -_-

2 лайка

я кст когда прекратил играть на faremave в классике просто подходил к игрокам и трейд кидал и раздал всю свою голду))

один парень мне написал: who are you beauty angel? ))))

10 лайков

Согласен, мужики. Вы все равно не играете, уходите, убегаете, голда вам не нужна сейчас, а если вы мне ее скините - это будет типа как долгосрочное вложение в поддержание жизни в сообществе. У меня будет много голды, а значит будет и брутозавр, а это позитивная мотивация торговать на аукционе, улучшать економику буду. Задумайтесь.

8 лайков

В моменте уходящие решили остаться, лишь бы тебе голду не давать

10 лайков

Было дело, переставал играть и был у меня твинк в какой то гильдии куда всех подряд берут, гильдия оказалась мертвой, а в банке лежало 360к голды, так как уже давно никто не играл, гильдию я смог себе забрать вместе с голдой, взял тогда сразу 2 жетона себе

<<<<<<сюда кидать голду

Жду голду.

Лайков: 1

ладно если большие суммы голды, но меня оч порадовало, что на старте прокачки в препатче каты я просил кого нибудь у аукциона в оргримаре не голду скинуть, а купить мне щит зеленый на 10 лвл, потому что он стоил 2 г (мамкиным бизнесменам привет). И мои мольбы были услышаны, теперь это моя подруга по батлнету, общаемся иногда :slight_smile:

5 лайков

Я купилась на кликабельный заголовок, думала, будут слова поддержки, мол, не расстраивайтесь, что всë будет хорошо, что, однажды, нормальная оплата вернëтся, а тут… Такой нежданчик :grin:

5 лайков

Попрошайки у аукциона вышли на новый уровень :upside_down_face:

6 лайков

Видимо на тему что я тяну систему уже никто не ведется))

Я вот раздам голд, уйду из игры, оставлю персонажей и что они… сами побираться пойдут? столько лет усиленно фармили мне золото, а я их без пенсии оставлю! Вот уж не бывать такому, мои персонажи будут путешествовать, вкушать яства в лучших ресторанах Азерота, отдыхать во дворце удовольствий, наслаждаться лучшей жизнью и никто их не будет гнать в 100 раз проходить цлк чтобы упал непобедимый и не заставит лезть в пещеру убивать слизней ради локалки.

8 лайков

А где мяу? Ты же друль с лапками :slight_smile:

А я думал наоборот, в стиле нашего комьюнити: «Ну и валите! Скучать не будем!»

Твоя голда - это наша голда , моя голда - это моя голда

Голда нужна и серебро,
Да даже бронза пригодится.
А попрошаек мы, пардон,
Попросим сильно не лениться!

Как чудно с первым лучиком,
С росою, и не успев проснуться,
Пофармить в изученной насквозь игре,
Не от кого зависеть, купить все что приглянется.

6 лайков

Тоже в свое время на первом аккаунт перед его удалением раздавала в шторме всем голду. Была в истерике, даже один чел не хотел брать голду и начал меня успокаивать… аккаунт я все же удалила, голду отдала, ни о чем не жалею, но был интересный опыт.