Мёрвый пиксель пробрался в логовор Бро[ко]керов и оставил послание.
~ Как отключить отображение урона моего персонажа над целью и отображение цифр лечения над NPC и игроками теперь? Деградация?
/console floatingCombatTextCombatDamage 0 ~ это на урон, а на лечение?
Почему Вы убрали эту опцию из настроек?
Почему нельзя поставить в настройках нормальное отдален_е камеры насколько это вообще возможно без спец. макроса (/console cameradistancemaxzoomfactor 2.6). Зачем менять структуру макроса и уменьшать параметр отдален_я?
PS. У нас в Беларуси, те грибы, что размещены в стартовой локации ДракТиров в пещерах, очень похожи на те, что запрещены законом и могут вызвать нахождение в исправительном учереждении закрытого типа. Вы не считаете это скрытой пропагандой и провокацией? Ведь, например, мой неразумный дитёнок может насмотрется на Ваше творчество в пещерах, а после оказаться с ним в руках, а это может не понравится дяде милиционеру, остановившему его, например, для проверки паспорта, и моё дитя, по незнанию, и по причине того, что увидело у Вас в игре окажется с зэками на зоне. Это нормально вообще?
- новый ранг предметов: кристальные, астральные (белые, существующие в духовно-астральном мире, на персонажах отображаются как Алгалон/Элегон)~
~ Как пробудительница, несущая двумя руками кристалл пьёт противоядие?
~ Почему в названии квеста па_ом, а по факту вёсельная лодка?
~ Dominos - безоплатный аддон.
~ Замечане по переводам - “драконы, которые возбудили мой разум” → “драконы, возбудившие мой разум”
~ WotLK - потерять армори, названия арена команд и саму суть входа и выхода из команд - было плохой идеей и это уже не тот Classic WotLK, что был тогда.
~ Недочёт: нельзя посмотреть бронзового и обсидианового ворквина при выборе маунта. Почему?
Мои предложения насчёт новых играбельных рас (или сюжетов для аддонов): Нерубы, наги, грибоманты, огры?
в след. аддоне азерот отправляется в космическое плавание, т.к на траекторию вращения планеты летит комета, рудой в новом аддоне будет новое вещество с планеты рядом с которой остановится Азерот - креогений.
Или колдунство надо большое, чтобы остановить комету, и поэтому все объединяются перед “лицом” космического объекта?
Под[довести до [ум]а]ть Идея для след аддона - Отдельный сеттинг (расы/классы) на другом континенте/материке/параллели и одновременная игра всем старым, т.е можно играть либо там, либо там, новшевства есть и там, и там, в результате развития патчами они сталкиваются и.. появляется 3 фракция..
Например, появляются грибоманты на Азероте, отдельно можно создать персонажей в мире Wildstar, после планета из Wildstar атакована Астероидом, те вынуждены передвинуть свою планету и единственное место, известное их древним где ещё есть вода - это Азерот и они подъезжают к Азеротскому Солнцу (оно, кстати, как тут называется?)
война плохо? не оч?
~ Wow14.5 новая кастовая система. На основе старой кастовой системы.
Одной из фишек данного аддона будет то, что старая стандартная функция вкл/выкл отображения плаща теперь будет дос_туп_на только за $ (плащ 1$, шлем 1.5$ (Шлем Господства Болвана), in[sp]ired by (платная заметка о себе в лфг))
~ WoW15: Восстание грибов (грибы это инопланетяне в стазисе, они будут вырастать и становится разумными, корабль поставят в Зангармаше. Посетите прилетевший материк к Азероту и познакомтесь с расой инопланетных грибомантов. Новая раса и фракция Ходячие грибы). Новые арены 3х3х3.
если Вы не заходите в воВ месяц то Вашего персонажа атакуют грибные споры и превращают его в гриб, за обратный (транс)фер нужно платить 1$
Одной из фишек аддона будет пробуждение и выдача эликсира роста (как в Алисе) уменьшенным мухоморам, старшим чем человек, и они будут своего рода целью прибытия спец. грибомантов (развитих как протоссы) в Зангармаш.
~ ...Ещё задолго до того как орки и люди стали населять Азерот тут жили *. Брокеры и Нетериалы подготовили для Вас аттракцион, путешествие во времени в стазисе в те времена..... вероятность эффекта бабочки 0.0000000000000000001%. ?
...Мы всё ещё ищем способ снизить вероятность до нуля.. но...
~ Подключать во сне ВоВ и бегать как вРиалАйф
~ а потом мы будем страдать от того что это всё было придумано и пытаться создать землю где вов ещё не придумали...
Подпись: пробудительница-гладиатор-первый-жрец-на-сервере-85 со стажем игры в этой Вселенной 20+ лет.
PS2. Кто-то из сотрудников bLizzard знаком с книжной серией DragonLance? У Н. Перумова можно позаимствовать (сиречь украсть) идею Долины магов и МеждуМирья с тропами...
PS3. Просто крик... В LoL есть чемпион Annie с ультой, призывающей и дропающей в окружность заклинания медведя. Раньше, этот медведь после дропа автоматически атаковал цель с приоритетом ближе к центру окружности заклинания, после каких-то переделок (а эта студия кстати не хочет денег заплатить bLizzard за украденную идею "Мификов"?) медведь перестал это делать. Отослал баг-репорт, сотрудники саппорта попросили у меня видео. Заснял видео, ладно, где "баг" наглядно виден, прошло 4 месяца. Спрашиваю: чего не чините, ответ: мы передали это в dev отдел, но....
Раньше, когда делал карты, ещё со времён АйсФрога, отредактировать 4 способности героя, где основная суть игры была именно в этих 4 способностях было задачей №1, а теперь devs на это даже внимание не обращают, у них, этот, полёт мысли улетел в рисование новых шкурок и выколачивание денег у детей чтобы печатать радужные флаги и наколачивать свои требу_ха индюшкой.
~ Однажды, меня посетила мысль, что сюжет WoW это само по себе не способное умереть прошлое.. История, Вашими руками (да и нашими тоже) оживляет саму себя. Что, если это когда-то уже происходило на Земле на континентах Му, Атлантида, Лемурия, Пангея?
... Запах благовония разлетался по комнате вместе с дымом, разум возбудившегося жреца успокаивался... Успокаивающееся сознания мёртвого пикселя шептало: благодарю за внимание, будьте здоровы.