Всем добрый вечер! Меня зовут Макс я загорелся идеей получения достижения Посланник титанов! Ищу таких же отчаянных любителей достижений имеющих персонажей интервалом 70-77(не выше) уровень! Я уже собрал большую команду но мы нуждаемся во всех возможных слотах Хил(Тт/Ршам) и рассмотрю все классы дд! Остаются последние слоты! Набор срочен! Одеваемся быстро! Обращаться или в друзья Бтага [ Куражёвый#2412 ] Или Куражёвый-СвежевательДуш. Гильдия кроссерв! За всеми подробностями пишите, буду ждать! Лок’тар огар (Исключительно на орде :))
Ищу то же самое, но за Альянс ) Прист, 80 лвл.
p.s. Ищу то же самое, но за Альянс ) Прист, 80 лвл.
Исправился)
Тоже ищу пати на посланника Re1ay#2943
Заходите в сообщество Коллективные достижения.
В сообществе периодически собираются походы за посланником титанов.
За этот году же было три ивента за данным достижением.
Все бесплатно! играем Play For Fun!
“Коллективные достижения” — сообщество любителей достижений и совместных активностей. - discord.gg/mzVs3S7
Безумный вопрос, но все-же. Синхронизация понижает уровень персонажа до уровня пати. Прокатит или нужен свежий перс?
Хороший вопрос! И интересно до какого итемлевела скалируется шмот.
У меня есть пал 80 под посланника, можно сделать тест и посмотреть во что превратится персонаж 120 в актуальном эквипе в пати с восьмидесятым, пишите hacktrue#2907 ( 10-19, 22+ мск ,будни)
Посланника Титанов, группа активна круглосуточно связывайтесь по любим вопросам Ромсик#2450 .