Прошли 29/02. суммарно рейд занял от силы час. оказывается, если люди разбираются и готовятся, ачивка делается очень несложно)
29.02 достаточно быстро сделали. Пати классное =)
Спасибо за рейд!
Организаторы подсказали как правильно одеть персонажа и подготовиться к получению достижения. Убили быстро, желанная ачивка выполнена)
Все отлично. Грамотная подготовка перед рейдом, разумная требовательность к гиру. По итогу - быстрый кил и ачива. Спасибо, ребят)
Отличная команда организаторов.
Приятные и профессиональные люди и замечательно подготовленные игроки в рейде.
Сделали ачив быстро и грамотно (29.02.2020).
Главное - готовьтесь на совесть, вам помогут с информацией об эквипе и тактике.
P.S. Поздравляю с Масленицей)
Всех Грац! Спасибо за организацию!
Отлично сходили! Спасибо поход ^^
Все четко, быстро, аккуратно, даже фаново и без напрягов! Спасибо!
Требования к игрокам оправданные) убили с 3 пулла, без этих требований не думаю что было бы так) Ачив получили, все довольны! РЛу респект!
Огромное спасибо организаторам!
Собрались вовремя, все грамотно и четко объяснили, атмосфера приятная, РЛ молодец ^^
Убили настолько быстро, что захотелось побить еще пару боссов
Всем участвуещим большое спасибо. Приятно читать ваши комментарии. Теперь дело за Ордой
Какой класс (дпс) сейчас лучше всего одеть чтобы принять участие?
ООО! Так вы ходите/водите до сих пор!
Тоже хочу поучаствовать. Осталось чутка приодеть эту совушку.
Еще собираются группы на данный ачив? Есть готовый перс, охотно бы сходил)
Для достижения требуется ли чтобы все были с одного сервера ? с одной гильдии ?
Спасибо за помощь в получении достижения! Убили быстро и легко
Всех Грац с очередной ачивой! Спасибо за хорошую организацию и помощь в подготовке!
Спасибо огромное всем участникам и в отдельности организаторам.
Кто надумает делать - залетайте в дискорд и начинайте как можно раньше одевать малыша т.к. на каждую бис шмотку у вас 1 попытка в неделю. Уходят месяцы на фул.
Подготовка долгая, но это стоит каждой потраченной секунды. Я очень рада)
UPD для будущих читателей. Мы не накрученные отзывы, сейчас просто оружейная и форум глючит и игроки не могут зайти на основ с ру реалмов здесь. Видит только персонажей из евро серверов. С них и пишем
Отличные ребята, прекрасная организация. Все объяснят, везде подскажут, всему научат) Убили красиво и быстро