Приветствую всех жителей форума, уже на протяжении долгого времени помогаю всем желающим (Орда, Альянс) с выполнением великого подвига “Посланник Титанов”. В этой теме я бы хотел попросить оставить отзывы тех кто принимал участие в получении данного достижения.Кроме того, если есть желающие выполнить великий подвиг дополнения Wrath of the Lich King, пишите Ромсик #2450.
Какие требования у вас?
Только что убили с этой группой Алгалона, всем спасибо, все молодцы!
Убили за 2 пула, всем спасибо =)
Пацаны красавы, персонажа оставляем и помогаем дальше убивать. Лучшие. Вообще.
Только что сделали
Алгалон убит, посланник получен. Персонажа я оставил буду в последующих рейдах
Лучшая группа для посланника титанов совершенно точно. Ответственные и отзывчивые ребята, сегодня собрались и убили! Многие оставляют персонажей для помощи другим желающим.
Адекватные требования, отзывчивый к комъюните лидер, быстрый килл. Все гучи.
Убили Алгалона сегодня за несколько траев. Спасибо большое за организацию похода. Ребята очень отзывчивые, готовые помочь советом и делом. Требования к рейду адекватные и не сложно выполняемые, зато значительно облегчающие жизнь на траях. Если вы решили сделать этот великий подвиг, то очень советую данную группу!
Общество дворфов, в лице меня - дворфа по имени Миф, наблюдает за группой Dragons Lair уже довольно продолжительное время. И пускай мы - дворфы, не особо любим представителей других рас, предпочитаем проблемы решать сугубо своими силами, в группе Dragons Lair все обитатели почти как дворфы и готовы помочь советом и паровозом.
Всё довольно лампово, таверно и разрешают носить бороду!
Так что, если ты дворф и тебе интересна тема получения великого достижения, пиши начальству.
Тебе даже не запретят пить громоварское пиво во время убийства Алгалона! Это ведь секретный ингредиент! Без него ачива не будет!
За Стальгорн!
Требования и прочая информация приведены в дискорде
Группа организована очень хорошо.Все четко ясно понятно. Рл супер после 1 трая узнала всю тактику, все обьясняет очень доходчиво) Убили …на 5 трае) Только благодаря данной группе у меня сейчас есть это достижение)) Советую всем кто желает его получить)
Всем кто оставил коментарии огромное спасибо, они очень важны для нас.
Сегодня вечером зайду в дискорд.
Есть полностью заряженный вещами/химией ДК требуемого уровня.
Начинал год назад с гильдией, но из-за реала выпал на момент выполнения ачивки.
Сегодня убили Алгалона и получили долгожданное звание!! спасибо Dragon и Ромсик за терпение!!!
Рейд очень хороший, помогло получить ачивку, ставлю 9.5 звезд из 9.5
Всем рекомендую я и мой кот
Большое спасибо всем, кто помог получить это достижение. Без вас это было бы невозможно.
Всем спасибо за рейд!
Отдельное спасибо организаторам.
Для желающих присоединиться: В реалиях БФА босс не так прост как кажется - если хотите выполнить достижение, но пока еще нет персонажа - ознакомьтесь с текущей метой, а потом готовьте + желательно очень хорошо владеть выбранным классом.
Всем спасибо за рейд!
Энкаунтер непривычно отличается от того, что приходилось встречать в последние годы: всё упирается в дпс, хил и прямые руки, никаких специфичных механик. Глобальных сложностей убийство не вызвало. Всем довольна.
https://www.youtube.com/watch?v=Vv0fsPASbg8 - если кому-то будет интересно.
Получил ачиву со второго РТ. В реалиях БФА босс очень требователен к танкам и хилам.
Спасибо организаторам за помощь.
Из минусов: очень слабый РЛ, который никак не анализирует ситуацию во время пулла и не разбирает ошибки после вайпа. Создается ощущение, что действует методом “тыка”.