Салют, форумчане.
Буду краток. Осталось где-то 48-50 часов подписки, продлевать не буду, а, скорее всего, вкачусь в финальном патче посмотреть чем закончится битва за азеротину. Собственно вопрос - чем заняться в игре напоследок?
П.с.: кроме битв питомцев.
Ну вот кд рейдов обновилось - можно попытаться выбить невыпадимую голову и т.д. Лишним не будет, и времени особо не отнимет.
З.Ы. Удачи в реале.
попробуй в рейд сходить ,мне нравятся рейды
Сядь на заборчик возле таверны в злотоземье и учи новых игроков мудрости Азерота. Говори раньше было лучше и все такое.
Да. Забыл про это. Попробую 5 персами выбить.
Спасибо за пожелание. Тебе тоже удачи в игре и в реале.
В новый не возьмут - слишком низкий илвл(
Жаль нет моделей стариков, так было бы реалистичней.
Сходи на фронт и в экспедиции, чтобы точно не возвращаться до конца бфа)
А, ну и сегодня открывается лфр, можешь посмотреть первых боссов, если хочешь)
С другом тоже отменяем подписку, вернёмся может в 8.2, интересно что там завезут)
А лучше улети в какое то значимое для тебя место Азерота. Красивое и тихое. Достань удочку и порыбачь под приятную музыку, вспоминая былые подвиги. Достать какую нибудь штуку из кармана, которая есть у немногих или уже недоступна в игре и шепчи “Моя ПППррррелесть”!!! ))
Ходят слухи, что можно просто не заходить в игру даже если у тебя остались часы… но сам не пробовал
Заценю.
Оффтоп, а 8.2 когда, не в курсе?
Это ты к чему написал? Я спросил чем можно заняться.
Можно зайти в стартовую локу и раздавать голду новичкам, а они пусть стихи тебе рассказывают, песни поют, танцуют
Если вы настолько устали от игры или игра вас настолько перестала радовать то мне кажется смысла в оставшихся часах подписки нет.
Просто забудьте от этой игре на определённое время, мой вам совет.
Я бы даже посоветовал перестать читать новости по Вов.
Зато потом если надумаете вернуться для вас будет много нового.
Где-то была тема о месте последнего пристанища твоего героя в Азероте. Отправляйся в какое-нибудь красивое знаковое для тебя место купи еды и вина своему герою и оставь его там в вечном кибернетическом раю.
Я друга качаю. После прокачки будем покорять контент, который при игре как соло-казуал я старался обходить стороной.
Да щас. Чтобы он вернулся в 9.1 и залил форум слезами “верните испытания/башню/нувыпоняли”?? За новостями следить все же стоит.
займись тем что тебе больше всего в ней нравится, что привлекает, тем что дает мимолётное ощущение радости и веселья…
P.S. я вот так же последний свой месяц проводил - занимаясь тем что мне нравилось в игре на данный момент … то есть тупо не заходил ибо за@надоело
P.P.S. о таки можно постить после того как подписка кончилась
Пафосным вбросом на форум в стиле “смотрите, я снова отменяю подписку на пару дней”
Приползешь.
Каким вбросом? Ты о чем? Заметь, я не написал ничего про вов, про его проблемы и тд. Я сказал, что подписка заканчивается и спросил что можно поделать по фанчику. Тем более я написал, что вернусь в 8.2. Ты читать-то умеешь?
Если бы ты просто написал чем заняться, это одно. А от этих заявлений «моя подписка кончилась, смотри какой я важный птица, ухожу» людей на форуме уже тошнит.
да не говорил он такого
Навести Лича, Келя, Оню. Просто так. Они будут рады.