Последние 48 часов

Ну ок. Давайте организуем забег дренеек. Так, идею я дала, реализация с вас )

Не буду я ничего качать в текущем дополнении. Я его считаю самым худшим.И играть в него нет никакого желания. После введения всех изменений в 8.1, я понял , что в этот трешь я играть уже точно не будут.
Это какой-то закольцованный фарм корейской гриндилки. Последние пачноуты меня вообще веселят. Опять начали добавлять и убирать десятки процентов на умения и азеритовые таланты. И опять, как только вырисовывается новый топовый талан для моего класса … его тут же режут и апают коил. Это уже какой-то анекдот . В любом непонятном случаи с анхоли дк - апай койл. Пускай Козийхвостас со своими улучшениями идет на 3 буквы.
Всю убогость системы азеритовых талантов уже было видно в первый месяц игры. Теперь еще собираются добавить в шею таланты как в артефакте легиона. Почитав интервью Козийхвостаса по планам на 8.2 - в такое овно… я уж точно не буду играть.

4 лайка

Думаю не долго осталось Активижен и близзам почевать на лаврах)) Вы ребята не поверите, что произошло седня со мной)) я как обычный чел закинул сумму на пол года, чтоб проверить, что такое БФА)) Я 12 лет платил когда хотел и сколько хотел за подписку , а тут гляжу-о нонсенс с меня автоматом сняли близзы еще за полгода денег))) я как бы присел-отдышался, никогда такого не было-нищают видать -пытаются скрытно перевести всех на ВОЗОБНОВЛЯЮЩЮЮСЯ подписку-как в ТЕСО 5 лет назад))). Проверьте свои аккаунты срочно братва, дело пахнет тухляком!)) Я удалил все способы оплаты.

Зачем ты написал один и то же текст в двух разных темах? Очень сильно хотел рассказать что больше не будешь платить? :face_with_raised_eyebrow:

Ниче не поняла. Ты заплатил за полгода, но перепутал подписку с игровым временем? Или ты заплатил за год? если второе - ну это в техподдержку. А если первое, то глаза ведь есть.

Омня. Ты молодец. Ведешь расследование. Форум в безопасности теперь)

4 лайка

За порядком надо следить. За тобой я тоже слежу, кста :smirk:

Лайков: 1

Да их практически уже и нет. Ни первых, ни вторых. Одередь на вход в ВоВ на 300+ человеков - есть, была вчера. А близзов - нету. Кончились.

Ну это же надо придумать, делать из рпг очередную шмотодрочильню…

А откуда они тогда? Флэшмоб устроили? )

Белок целуй два дня к ряду

Цитировать в общий чат слова из песни “Арии” — “Я свободен

на момента 13 февраля - шея 383, на 1 марта - шея 385. Упс!
Мухожуки такие мухожуки…

4 лайка

Закупись инженерскими дымовыми шашками, слетай в Златоземье, нарисуй нехорошие символы из шашек и наделай скринов.
Можешь включить Вармод, полететь на Полуостров Адского Пламени и сделать тоже самое у Траллмара и поубивать рядышком лоулвлов.

Бро, я извиняюсь за ап темы. Он точно не бросил и точно нашел чем заняться.

2 лайка

Неизвестно ещё, что смешнее, мухожуки или такое пристальное наблюдение за чужими шеями )

2 лайка

Дааа. У меня на компе папочка со скринами есть) Ну, каждый по своему съезжает…