Последствия рескилла

Я ж говорю, я посмотрил с человеком, который утверждает, что за это банят.
Я же - не верю.
Собственно пруф лока это подкрепил, спасибо большое)

Пишешь, что ты дофига известный стримлер, а вон те днины - стримснайперы.
Их банят и всё в ажуре.

https://eu.battle.net/support/ru/article/10184

Насколько я помню, то в бородатые времена можно было получить атятя от близзов, но сейчас точно нет. Только не угрожай этим по типу :“я тебя буду убивать постоянно”( с помощью альтов на другой фраке), за это вареник будет, т.к. можно посчитать как угрозу ирл. Напиши что в Вовке;)

Никакого бана за это нет

Вот читаешь вот такие посты, что рескил это норма, ботоводство это норма, и что сами близзард говорят что это норма, и за это не банят… Нихрена это не норма. Мерзко от этого.
Самому хочется таких рескильнуть, словесно, вот только за это почему то банят, лол.

6 лайков

Это называется Ганг, он присутствует в игре, ещё до появления ПвП как такового… Раньше только так и развлекали себя, так что нет. Это не наказуемо, хоть лоулвл долби, ничего не будет. Эта игра подразумевает кооперацию, тебя убили попроси помощи…

Лайков: 1

ВОВ это ведь ролевая игра.
Одни ролеплеят в златоземье, другие в впвп. Думаешь между этими группами людей большая разница? xD
Везде есть dom и sub, это же психология. И любой любитель ганга тоже наблюдает за поведением жертвы, если оно будет отличное от его желания - всякий интерес пропадёт.
Более того, это всегда обоюдно.

П.С. Всё это бредни и люди действуют просто так. Да. Одни плохие другие хорошие. А тс вообще дк.

Плохо я относился к “рескильщикам”, но теперь буду рескилить сам. Всех. Весь альянс, включая лоу лвл. Без разбора. Без пощады.) А потом будете писать мне в пм всякие гадости. С чего бы я плохой? Я Орда, ты Альянс - две враждующих фракции. Я убивал врага. Убью еще раз,да ещё раз и ещё много много раз. Сами выбрали ВМ ОН. Не нужно гадости писать, это же игра, поймите.

Я очень давно читал историю с заграничным игроком, которому некий разбийник на протяжении двух недель не давал выйти за пределы локации.
На тот момент метелица вынесла предупреждение игроку и что-то там было про невозможность играть и умышленное препятствование игровому процессу.
Я понимаю, что это действительно часть игры, но если возвести в степень, и подумать что та история была на пвп сервере во времена без вармода, то маньяк, который не даёт тебе жизни 2 недели в дуротаре на кабанчиках - это же мрак :crazy_face:

Когда-то давно, когда я только начинала играть, я негативно относилась к рескилам, но потом я поняла, что это нормально. Что люди сами выбрали себе ПВП-сервер и значит готовы платить за населённосить/аук/гильдию и т.п. возможностью умирать по кд на респе. Ведь всегда была возможность начать на ПВЕ-сервере, где хоть меньше онлайн, нет топ-гильдий и рынок хуже, зато кач спокойнее. Прошло время, ПВП/ПВЕ-серверы ушли в прошлое, и выбор стал еще проще, не хочешь рескилла - тебе даже сервер менять не нужно, просто нажми кнопочку в столице и всё. Просто почему-то бонусы вармода считаются большинством, как что-то по-умолчанию полагающееся, а его недостатки - это не плата, а помеха, которую нужно устранять, причем на уровне близов, а не внутреигровом

Служба поддержки не вмешивается в спорные ситуации, касающиеся PvP.

World of Warcraft

Если вы не желаете принимать участие в PvP в открытом мире в World of Warcraft, отключите [Режим войны]

World of Warcraft Classic

Если вы не желаете принимать участие в PvP в World of Warcraft Classic, вам следует создать персонажа в игровом мире PvE. В таком игровом мире вы можете свободно выбирать, когда вы хотите участвовать в PvP в открытом мире, включая и отключая PvP метку для своего персонажа.

Если вы решили создать персонажа в игровом мире PvP, гейм-мастера не смогут вмешаться в ситуациях, где вашего персонажа постоянно убивают игроки из противоположной фракции, даже если речь идет о потенциально нечестных ситуациях, таких как ожидание игрока возле трупа или убийство низкоуровневых персонажей.

Перенос персонажа с PvP мира в PvE невозможен, и гейм-мастера не смогут помочь с таким переносом.

3 лайка

Или пиратка.
Я тоже скринов не приложу, но я с друзьями пришел на офф в 2006. И, будучи подростками - мы не имели много времени на игру. Нам просто родители не давали. Я играл по 2 часа в день, друзья тоже около того. И, в общем, был день когда у друга родители уехали по делам и он, вместо того, что бы пойти с нами гулять - решил покачаться в варкрафте. Аж 4 часа в запасе! Так вот его какой-то рога все эти 4 часа рескилил. Друг ещё совершил фатальную ошибку и реснулся у ангела. В общем спасения не было.
Поскольку он не сообразил, что можно добежать до другого ангела, в другой локации - он в сердцах написал в поддержку и даже дождался ГМа, который быстро ему объяснил, что “Это ПвП сервер, детка.”. Друг умолял этого ГМа хотя бы портануть его персонажа на другой кладбон, но ГМ лишь пожелал ему epic adventures in Azeroth и закрыл чат. ))

Моральная сторона вопроса тут весьма спорна. Я сам живу по правилам “после драки кулаками не машут”, однако некоторые личности заслуживают рескилла и, соответственно, получают его.
Да и у близзард тут в принципе правильная политика. По этой же причине они не вводят кнопку “сдаться” на бг. Даже ситуацию, когда команду фармят на кладбище считают нормальной. Победители собирают свои трофеи, лузеры терпят. И я полностью их в этом поддерживаю. Был и на той, и на другой стороне баррикад.
И да, я понимаю, что у того, кого рескилят - вечер испорчен, но что поделаешь?) Сейчас вообще удобно уйти. Просто с позором отключаешь вармод.

Люблю рескилить особо противных игроков альянса, а потом читать их врывы в пм. Недавно вот одна дама, мне кажется, написала гневное сообщение и сразу же перелогинилась. Я даже ответить не успел, пока смеялся😁

всё верно, кроме последнего. ничего позорного в отключении вармода нет же :thinking: особенно, если их трое, а ты один - что ты им сделаешь - будешь по кд отъезжать?) ну можно ещё на другого персонажа перезайти, впрочем…

На старом форуме был ответ, килреспать можно и никого не волнуют жжения снизу спины и притянутый за уши пункт из лицухи, так как его можно было бы отнести к любому игроку, который хоть в чем-то лучше тебя.
Близзард как всегда оставляют за собой право трактовать этот пункт так, как их душе угодно в каждом отдельном случае, ведь если 1-го человека будет убивать орава сагитированных стримером школьников, то это скорее всего и будет подходить под тот пункт.

Им, скорее всего, ничего. А так всегда есть вариант - вступить в группу на килл 25 игроков. Тебя закинет на другой шард и за грехи ганкеров будут расплачиваться другие ордынцы.
Есть разные способы уйти от рескилла, если, конечно, твоё местоположение не сливает кто-то из друзей по батлтагу, или не шпионят тебя в рк и пр. хитрости профессионального рескиллира.

:face_with_hand_over_mouth:

тут друиду хорошо или когда зельки невидимости или планер есть :slightly_smiling_face:
я иногда морем ухожу, кек :3
но сейчас редко включаю вармод, правда

2 лайка