Последствия рескилла

Добрый день. Надеюсь увидеть здесь внятный ответ КМа на вопрос по теме:
Могут ли быть последствия в виде блокировки аккаунта за “рескилл” какого-либо игрока?
Рескилл - многократное убийство игрока в открытом мире.

Уточню, что действие происходит с включенным вармодом. Тоесть он сам согласился с тем, что его смогут убивать.

а на каком основании?
Надоест умирать - выключит вармод
Пусть сколько угодно в пм орет - Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ, МОЯ ТЁТЯ РАБОТАЕТ В БЛИЗЗОРД :smiley:

Я солидарен с этим утверждением.

Есть уникумы, которые доказывают обратное, разумеется, без пруфов на первоисточники.

2 лайка

Нет, не могут быть.
Если нужны прям 100% ответ ГМа, могу поискать в скринах где-то было.
Там типа (ещё до вармода) около двух часов рескилили - он написал тикет, ему ответили “Нам жаль, но это часть игры. Не нравится - приезжайте на ПвЕ сервер или поиграйте временно другим персонажем”

Лайков: 1

Было бы неплохо. Я и защищую эту точку зрения. Просто возник спор, где нужен пруф.

Нет, можешь убивать его вечно. Ну или пока одному из вас не надоест :slightly_smiling_face:

Наказания врятли за такое будут, если толко и правда бабушка не работает в близзард) Или вы не рескилили сотрудника близзард) Вопрос в другом) Зачем Вам вообще это понадобилось)

Унижение) Чувство превосходства над другим игроком. (это шутка)
Не важно какая причина.

Могут, я ловил. Там не про рескилл пишут, а про препятствие игре или как-то похоже. Но то были другие времена.

Кому не важно?) Мне захотелось узнать) иначе я буду мучаться вопросом с кем я говорил)

До ввода вармода в теории могли дать бан, если тебя прям днями преследовал и рескилил один и тот же чувак.

Хочу в шутерах такое. Меня преследует вон та команда в апекс, забаньте их, они меня вторую игру убивают)

https://imgur.com/D3EDREC
Текст запроса был в стиле “Препятствие игре, вызывание дискомфорта и прочее”.

Я состоял в вПВП гильдиях. С Каты и по конец Дренора.
Мы и ресскилили, и топили, и просто контролили, и водили в столицу, и что только не делали с игроками противоположной фракции. Помню, какого-то беднягу, который на форуме горел, что Орда дно и вПВП мусор отловли и несколько часов тупо контролили, не давай никуда убежать, пока он из игры не офнулся. Было даже видео на эту тему.
А ещё, можешь поискать видео, Дай Саргерас памяти, Гремсли - у него там тонны такого видеоматериала, с тупо преследование одного человека и рескилом/издевательством над ним и прочем.
Никого так и не забанили, ни разу.

P.S.: А скрин бана скинешь?

5 лайков

Можешь расслабиться, я уже как с десяток лет занимаюсь рескилами и многократными убийствами. Был даже случай 7 часового рескила шамы. Все ок.)

А я одного преследовал.

Если найду.

Разве разбойник может кого то убить вне арены?

2 лайка

Почему нет? Если ты шаришь в впвп то изи на самом деле. Где-то тут дру, он не даст соврать)

Меры к гангеру могут быть приняты только в 1 случае, если хулиган гангает используя некие эксплоиты. Как было в конце прошлого года в Классике, гангали в Гаджетане, эвейдя гвардов.

А помнишь эти ганги на грядках в Пандарии? Привет от лока с Грома :smiley:

В общем тс, не слушай тут влажных мечтателей о бане ганкера. Это все фантазии, тебя никогда не забанят даже если ты будешь ганкать 24/7. Это часть геймплея, такая же как походы в данжи, убийства кабанов и выполнение квестов.

Но на всякий случай мы тебя осуждаем

6 лайков