Приветствую!
У меня проблема с моим друидом-путешественником во времени.
После прохождения классового квеста-сценария “Защита Авианы” на Горе Хиджал, когда нужно было помогать Тизали Вороне защитить храм Авианы, мой персонаж тотально поломался:
- По условиям сценария я не смог выйти из него с помощью сноходца или чего бы то ни было. Помог перезаход в игру и быстрая телепортация сертификатом Ноствина.
- Теперь уже несколько дней Тизали Ворона преследует меня повсюду, даже в рейдовых группах. Ее реплики слышат все участники, а на мне висит ее бафф “Многоликий”
- Я не могу нормально и с первого раза заходить в подземелья и рейды и выходить из них. Порталы не работают, когда прилетаю в них сам. Когда меня призывает через систему подбора - вся группа оказывается в подземелье, а мой персонаж не телепортируется туда. Помогает перезаход в игру, после которого получается зайти, но чтобы выйти из подземелья каким либо способом нужно опять перезаходить. Порталы опять не срабатывают, любые камни телепортации, кнопки “Прервать прохождение” или “Перенестись из подземелья” не работают.
- При перелете из одной локации в другую все NPC пропадают, локация в которую я влетел абсолютно пуста. Невозможно делать локальные задания или любые квесты. Помогает так же перезаход в игру стоя на месте выполнения квеста или задания, но потом если локация снова меняется проблема повторяется.
Что я пытался сделать:
- Выключил все модификации.
- Менял мир на героик и нормальный несколько раз.
- Воспользовался услугой высвобождения персонажа.
- Перезаходил тысячу раз.
- Ждал ночных ресетов - не помогло.
- Писал в поддержку - отправили на форумы.
Играть стало просто невозможно, это сущий ад. Пожалуйста откликнитесь если кто то столкнулся с таким поведением и смог это как то решить.
Спасибо!