Всем привет, после обновы под персонажем не показывает скиллы, ну там сколько секунд весит баф увертки, уловки, гарроты, тыркался в настройках не помогло, как исправить? а то удобная фишка была, баг?
Показ подобных бафов/скиллов сделали отдельной настройкой.
Во-первых, надо включить в параметрах трекер: Параметры → (новое) Дополнительные параметры → Включить трекер восстановления
Это включит новые панели на экране. Всего их три (хотя я не проверял на всех классоспеках): основные и вспомогательные способности, отслеживаемые положительные эффекты.
Во-вторых, настроить появившиеся панели через меню “Редактировать”: Редактировать → (птица) Трекер восстановления. Ну там дальше с настройками каждой, думаю, разберетесь.
то-есть как раньше уже не будет? так проще через TMW все сделать. я подумал может это баг). спасибо)! как бы новичкам опять сложно будет залетать? удобная Фишка была…
Все бы ничего, даже возможно, могли бы и привыкнуть к новому стилю, если бы близзы хоть раз реализовали новшество нормально по уму и без багов. Но вышло у них как всегда, через одно всем известное место.
Во-первых, нет возможности отредактировать список показываемых умений/бафов.
Во-вторых, баги. Когда в замкнутых пространствах панель полосок и сама модель персонажа уезжает вниз экрана, а эти самые панельки умений остаются на прежнем месте, в итоге начинают перекрывать другие фреймы и получается черте что на экране. Раньше отображение скиллов было привязано к хп-бару перса, которые, в свою очередь, привязаны к модельке перса. А теперь получили закономерный результат.
Короче, может близзы и хотели сделать как лучше, но получилось как обычно. Хуже всего то, что нет возможности вернуть все как было раньше, до их потуг сделать жизнь игроков лучше.
Я слышал вроде как вернут эту фишку. Я понимаю старички этим 100 лет как не пользуются, они даже хп-бар отключают под персом, эта фишка была чисто для новичков, без неё только новички страдать будут. Будем надеется в эту среду вернут все как было.